【Michael Kors】沉醉暖陽女性淡香精50ml(送品牌小香&托特包)



商品網址:















































商品訊息功能:



商品訊息描述:

Michael Kors 沉醉暖陽女性淡香精(50ml)

◆品牌介紹◆

Michael Kors是世界知名且獲獎無數的奢華配件與成衣設計師,他在1981年成立同名公司,目前,此公司係透過Michael Kors、KORS Michael Kors與MICHAEL Michael Kors等品牌生產各系列產品,包括配件、鞋子、手錶、珠寶、男女成衣以及全系列香氛。Michael Kors擁有直營或授權合作夥伴經營的店面,且遍布世界各地最知名的城市,包括紐約、比佛利山莊、芝加哥、倫敦、米蘭、巴黎、慕尼黑、伊斯坦堡、杜拜、首爾、東京與香港。黑色星期五歌曲

◆產品介紹◆

「香水是我創造過最私密的物品,如同我的指紋。」--Michael Kors

宛如溫煦的夕陽般使人沉醉而無法自拔,《SEXY SUNSET》 - MICHAEL KORS最新限量版香氛首次登場

為回應全球消費者對2015年上市的Michael Kors Collection的喜愛,2016年Michael Kors特別為喜好花香味的亞洲區量身打造推出【Michael Kors Collection 沉醉暖陽淡香精】,以夕陽的醉人光暈為發想,香味由微甜花香漸入深沉木質調,展現Michael Kors女人特有的溫暖與迷人自信。

濃郁花香交織神秘木質調,令人無法自拔

【Michael Kors Collection 沉醉暖陽淡香精】以亞洲消費者喜愛的花香為前調,包括豐富的快果、荷花、黑醋栗及小蒼蘭香調,打造出迷人的繽紛花香。香氛的核心結合了牡丹、梔子花、玫瑰花蕾、木蘭花與茉莉,香氣魅力令人無法抵擋。後調則融合了檀香、海佛麝香、雪松、香草,以性感的綜合木質香調創造溫暖又神秘的獨特香味,令人難以忘懷。

◆香調表◆

前調:快果、荷花、黑醋栗、小蒼蘭

工商週轉中調:牡丹、梔子花、玫瑰花蕾、木蘭花、茉莉

後調:檀香、海佛麝香、雪松、香草





◆瓶身與外盒設計◆

來自落日靈感的華麗瓶身,喚醒記憶中的金夕流年

【Michael Kors Collection 沉醉暖陽淡香精】採用Michael Kors系列精緻的瓶身包裝,並以金黃色的虹彩倒影加以點綴,彷彿美麗夕陽灑落的五彩光束。紙盒華麗的客製化漸層色彩令人想起奇幻的日暮時分。曾幾何時,在漫舞的金色夕陽下,我們曾遇見一位女神,她的迷濛眼神散發著絲絲性感,她是--Michael Kors Sexy Sunset。





◆贈品牌小香&托特包隨機款◆

(贈品隨機出貨,恕不挑款)





東京自由行住宿



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:









品名:Michael Kors 沉醉暖陽女性淡香精
容量:50ml
贈品:品牌小香&托特包隨機款
用途:保持身體芬芳
使用方法:
香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
小香--皆為沾式香氛;使用時輕輕塗抹於頸部、手腕、耳後跟等脈搏跳動處,再視需要隨時補充香氛。


注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送。
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。







【Michael Kors】沉醉暖陽女性淡香精50ml(送品牌小香&托特包)年菜預購宅配

商品網址:

手機遊戲

6ECB6BD1B38BA764
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()