【迪士尼】iPhone6s - 6 4.7吋 大頭招呼系列軟式手機殼(米妮)









軟體大補帖





在資訊海量的時代【迪士尼】iPhone6s - 6 4.7吋 大頭招呼系列軟式手機殼(米妮)是現在的科技趨勢!


【迪士尼】iPhone6s - 6 4.7吋 大頭招呼系列軟式手機殼(米妮)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【迪士尼】iPhone6s - 6 4.7吋 大頭招呼系列軟式手機殼(米妮)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









公司週轉不靈





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

如何出國留學迪士尼授權正版iPhone 6s / 6 4.7吋大頭招呼系列軟式手機殼(米妮)



iphone6iphone6s尺寸相同故保護殼可通用唷!









迪士尼FANS的夢幻逸品,經典人物現身手機殼




Disney授權正版手機套,全球歷久不衰受歡迎的經典卡通人物


印刷色系亮眼,就是要讓你成為注目焦點!


可愛討喜的動畫充斥在你生活的每一刻


簡約的設計,最適合愛低調可愛風的你了~~~
















快讓手機融入經典卡通人物們的世界,陪伴您渡過每一天




準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更加方便使用!


展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗


高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身


TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗


側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性


快讓手機融入可愛Disney歡樂世界中吧!






小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:









適用機型:iPhone 6s / 6 4.7吋
材質:TPU軟殼
產地:中國(台灣加工印製)
重量:約 20 g
尺寸:約 13.9 x 6.8 x 0.8 (cm)
花色:米妮

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【迪士尼】iPhone6s - 6 4.7吋 大頭招呼系列軟式手機殼(米妮)

商品網址:



工商時報【朱漢崙╱台北報導】

在春節假期結束之後,接下來又適逢二二八連假,上半年還有清明節連假,旅平險的需求也更旺,業者提醒民眾,除了「貨比三家」之外,一般而言,保險公司在提供旅平險之外,也都會提供附帶的醫療險及傷害險,因此可一併慎選、比較附加的醫療險及傷害險內容。

目前市面上的旅平險的醫療保障內容,多半以提供意外身故或殘廢、意外醫療及海外發生突發疾病時的醫療保障為主,保險業者建議,在比較時,包括保險額度是否會隨著旅遊目的地的消費水準彈性調整、是否提供醫療運送服務或補助等等,都是重要的比較項目,在多方比較之後作出決定,如此在國外旅遊時,更能得到全方位的保障。

例如,國泰人壽去年則首度推出以「醫療服務類實物給付商品」為旅平險附加條款的保單,此亦為業界首度以「醫療專機運送服務」為實物給付型保險商品,對於在國外出意外,必須緊急送回國內救治時,就給予保戶相當大的幫助,可為保戶免除動輒超過二百萬元的醫療轉送回國費用。

國泰主管以亞洲旅遊5天行程舉例,保費僅103元,而當保戶在投保期間於服務區域住院治療,經救助機構專屬醫師,及當地主治醫師共同診斷,認為情況緊急,須以醫療專機運送返台時,國壽將隨即啟動「專機運送」,並和國泰醫療團隊自日本護送至家屬指定的醫院,全程安排返國治療,並全額負擔運送過程所產生的費用,以提供當下最適切的「醫療後送」服務,免去保戶自行安排的困擾。

富邦產險則是在5,000美元限額內提供緊急醫療轉送服務。對此富邦產險指出,目前所提供的網路投保傷害險內容,有包括國際SOS的「海外緊急救援服務」,內容包含5,000美元內的緊急醫療轉送、轉送回國等。

元大人壽表示,因各國的就醫環境、醫療費用水準等差距甚大,在國外就醫費用可能由幾萬元甚至到數十萬元不等,在外旅遊面對突如其來意外與醫療費用,常使得被保人及家人,措手不及而無法支付。

目前元大人壽在旅平險之外所提供的附帶醫療險,除了涵蓋重大燒燙傷、意外身故保險金、喪葬費用保險金、意外殘廢保險金、傷害醫療保險金之外,若不幸於海外因突發疾病門診、急診、甚至住院,也有相對應的海外突發疾病醫療保險金可以理賠,且各海外突發疾病醫療保險金限額也會自動根據旅遊目的地調整,美、加、歐洲為3倍,日、紐、澳為1.5倍,讓保戶在海外突發疾病發生之時,能安心接受醫療照顧。

8B192D610B88A65A
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()