【群加 PowerSync】HDMI 鍍金接頭 3D數位乙太網影音傳輸線 -3M(HDMI4-GR30)















在資訊海量的時代【群加 PowerSync】HDMI 鍍金接頭 3D數位乙太網影音傳輸線 -3M(HDMI4-GR30)是現在的科技趨勢!


【群加 PowerSync】HDMI 鍍金接頭 3D數位乙太網影音傳輸線 -3M(HDMI4-GR30)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【群加 PowerSync】HDMI 鍍金接頭 3D數位乙太網影音傳輸線 -3M(HDMI4-GR30)在這方面就具有優勢。








手機列印











商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品特色



●HDMI乙太網路通道

音頻回傳通道

HDCP數位內容保護

支援色彩空間拓展

超高解析4K×2K

24K鍍金接頭











商品訊息簡述:









● 品名:HDM I 3D數位乙太網高畫質傳輸線
● 規格:A Type對A Type
● 功能:適用電視與3C周邊設備連接..等
● 遮蔽層:鋁箔+地線+編織 / 導線材質:鍍錫銅 / 線徑:30AWG / 外被材質:PVC
● 製造日期:如包裝上所標 / 保存期限:五年 / 保固期限:非人為因素保固一年
● 製造商:群加電子科技(上海)有限公司 / 代理商:群加國際股份有限公司 / 產地:中國
● 本產品已投保一千萬產品責任險(承保範圍台、澎、金、馬)

企業週轉金













保固期

1年保固期

新品不良 3個月







【群加 PowerSync】HDMI 鍍金接頭 3D數位乙太網影音傳輸線 -3M(HDMI4-GR30)真人版蛇姬?林采緹 cosplay女帝漢考克

商品網址:

497B1E6D3D31C59E
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()