【RiDATA錸德】OD9 復古金喜碟 8GB(銀色)















在資訊海量的時代【RiDATA錸德】OD9 復古金喜碟 8GB(銀色)是現在的科技趨勢!


【RiDATA錸德】OD9 復古金喜碟 8GB(銀色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【RiDATA錸德】OD9 復古金喜碟 8GB(銀色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: 印鈔機蛋糕

錸德RiDATA OD9 Golden Key 金喜碟 8GB 銀色復古限定版

RIDATA推出「復古金喜碟」以銀色不鏽鋼為底,勾勒出意氣風發的造形,營造出尊貴的質感,而機體設計上,特別以鑰匙為其設計款式,頂部再嵌入圓形吊環扣,象徵圓圓滿滿之意,另也貼心附上鑰匙圈吊飾,美觀又便攜,讓滿滿的馬年好運能夠時時伴隨!如此創新別緻又富有吉祥之意涵,相當適合馬年擁有使用。

RIDATA「復古金喜碟」非常輕薄,體積僅2.6 mm,可任意放入於皮夾、名片夾等小型隨身物品;採用USB2.0介面,共有4種大小容量,選擇多元,分別是8GB、16GB和32GB;並與Windows Vista、Windows 7、Mac OS等作業系統完全相容,提供終身保固服務,讓您使用超放心。RIDATA《GOLDEN KEY碟》將好運勢帶給每一位使用者,是今年最具東方風采的典藏好禮!

商品特色

◇華貴質感,碟身以銀色不鏽鋼為底,勾勒出意氣風發的造形

◇體積輕薄僅2.6 mm,可任意放入於皮夾、名片夾等小型隨身物品

◇造型獨特,鑰匙造型設計,並貼心附有鑰匙圈吊飾,美觀又便攜

◇附贈鑰匙圈吊飾

◇台灣製造,原廠終身保固







商品訊息簡述:





如何借錢



容量:8GB
尺寸:57.5mm*24.3mm*2.6mm
重量:5g
電源:不需外接電源,並支援筆記型電腦省電模式
介面:USB2.0(向下相容USB1.1),支援USB熱插拔,隨插即用
相容於Windows Vista 及最新的Windows 7
保固:原廠提供產品終身保固(非人為損壞)
以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。













家電維修

保固期

永久保固









【RiDATA錸德】OD9 復古金喜碟 8GB(銀色)

商品網址:

497B1E6D92345D3F
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()