【資詠】Apple iPad Air - Air 2 霧面保護貼-膜















在資訊海量的時代【資詠】Apple iPad Air - Air 2 霧面保護貼-膜是現在的科技趨勢!


【資詠】Apple iPad Air - Air 2 霧面保護貼-膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【資詠】Apple iPad Air - Air 2 霧面保護貼-膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:









東京自由行2017
























指數型房貸













商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









?適用機型: Apple iPad Air / Air 2
?材質:PET聚脂塑膠、silicon矽膠
?產地:台灣製造
?包裝內容物:保護貼、擦拭布、清潔貼紙
使用前務必清潔,確保液晶螢幕上無灰塵及毛屑







金融融資







保固期

7天保固期

保護貼屬消耗性產品,產品經拆封恕不給予退換貨







【資詠】Apple iPad Air - Air 2 霧面保護貼-膜

商品網址:



(中央社記者鄭崇生華盛頓29日專電)北美洲台灣人教授協會公告, 第3屆「廖述宗教授紀念獎及研究獎金」已開放申請,總獎金共3萬美元,歡迎對台灣社會、人文、科技或政治有貢獻的海內外台灣人申請。 為紀念已逝的中研院院士廖述宗,北美洲台灣人教授協會(North America Taiwanese Professors’Association, NATPA)自2015年由「廖述宗教授紀念基金」頒發給對台灣的人文、科技、社會或政治有卓越貢獻的個人、團隊或團體,明年將是第3屆。 這次獎項共分為 「廖述宗教授紀念獎」及「 廖述宗教授研究獎金」。 有關紀念獎,獎金共2萬美元,若得主有兩人,則由兩人均分;研究獎金共1萬美元,按申請者提出的研究計畫規模、或有不等分配,每位得主獎金至少2000美元,也因此,最多可有5位獲獎者。 NATPA指出,設置這個獎項是要紀念廖述宗對台灣的熱愛與奉獻,並發揚他於1980年創立NATPA、回饋台灣社會的精神,更希望藉此鼓勵長期耕耘且對台灣有卓越貢獻、或有潛力為台灣做出重大貢獻的海內外台灣人。 廖述宗於2014年7月20日辭世,享壽84歲。 他當年得到台大農業化學所碩士學位後、赴美國芝加哥大學攻讀並獲得生化與分子生物學系博士,30多歲即發表一系列男性荷爾蒙的研究論文,揚名國際生化界,後來任教於芝加哥大學,是芝大第一位來自台灣的教授,也是第二位亞裔教授。 1970年代,廖述宗因「黑名單」原因多次申請返台遭拒,最後未能回台送父親最後一程;1981年,台灣大學發生「陳文成命案」,震驚海內外,廖述宗在美國積極奔走,是美國國會後來舉辦「陳文成命案」聽證會的重要推手。 這次甄選申請所需文件須包括3封推薦函,可由有關院校、社團或NATPA會員推薦,另須附上被推薦者簡歷,最多20頁,中、英文書寫皆可。相關資料備齊後寄至「廖述宗教授紀念獎」委員會召集人黃界清的電子郵件信箱:jechin.han@gmail.com。 推薦日期從11月1日至2017年3月1日,7位委員會評審委員將於2017年4月初選出並公布得獎名單。頒獎日期訂於明年7月初NATPA年會期間。 第1屆廖述宗教授紀念獎的得主為台獨運動領袖史明及立委黃國昌。1051130CE5287B3505EC55C
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()