*╯新風尚潮流╭*榮科 Cybertek Brother TN-360環保碳粉匣 BR-TN360-T















在資訊海量的時代*╯新風尚潮流╭*榮科 Cybertek Brother TN-360環保碳粉匣 BR-TN360-T是現在的科技趨勢!


*╯新風尚潮流╭*榮科 Cybertek Brother TN-360環保碳粉匣 BR-TN360-T在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


*╯新風尚潮流╭*榮科 Cybertek Brother TN-360環保碳粉匣 BR-TN360-T在這方面就具有優勢。


















3cb5faf7a539b8f100689d08c4ac55&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=">

商品網址:







急需資金











營運資金週轉



























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















商品說明



榮科 Cybertek Brother TN-360環保碳粉匣

型號:BR-TN360-T

產品說明

  • 適用機型:HL-2140/HL-2170W/DPC-7030/DPC-7040/MFC-7340/MFC-7450/MFC-7840N
  • 100% MIT 台灣在地生產
  • 取得碳粉匣環保標章廠商
  • 服務品質榮獲 ISO9001 認證
  • SGS檢驗合格,無毒商品
  • 生產流程符合國際 STMC 認證


本商品標準配備:環保碳粉匣乙支











黑色星期五2





















商品規格




適用機型:HL-2140/HL-2170W/DPC-7030/DPC-7040/MFC-7340/MFC-7450/MFC-7840N

耐印頁:A4 5%覆蓋率 2600張

環保標章證號:6881

產地:台灣

保固期限:鑑賞期內

保固範圍:新品瑕疵(若產品需退換貨時,必須是完整包裝及配件,且沒有使用過,瑕疵品除外)

外箱尺寸:35*18*11cm

含外箱重量:約400g



PS. 下標時請註明顏色,若無則隨機出貨
資料來源:傳揚

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


New Style 新風尚潮流 c All rights reserved












商品訊息簡述:

*╯新風尚潮流╭*榮科 Cybertek Brother TN-360環保碳粉匣 BR-TN360-T

商品網址:



(中央社休士頓5日綜合外電報導)美國鄉村音樂小天后泰勒絲(Taylor Swift)昨晚在休士頓第51屆超級盃前一夜的演唱會登台,這是她2017年首場演唱會,而泰勒絲在表演中表示,這也可能是她今年唯一的演唱會。

「滾石雜誌」(Rolling Stone)報導,泰勒斯的「1989世界巡迴演唱會」(1989 World Tour)在2015年12月結束後,便很少登台演出。她2016年只舉辦1場正式規模的演唱會,並在幾場頒獎典禮上表演。

泰勒絲2017年的演出行程可能與去年相去不遠,她昨晚向觀眾表示,今年可能不會舉辦巡迴演唱會。

泰勒絲說:「我必須老實告訴你們一些事,據我目前所知,我在2017年只有1場演出,而據我目前所知,這就是那場演出。」

「所以我想告訴你們的是,今晚來到這裡的人,你就已經參與我今年100%的巡迴行程,謝謝你們!」

泰勒絲在這場活動中首次現場演唱她的2首最新歌曲:與贊恩(Zayn)合作的電影「格雷的五十道陰影:束縛」(Fifty Shades Darker)主題曲「I Don'tWanna Live Forever」獨唱版本,以及她為樂團「Little Big Town」寫的「Better Man」。(譯者:中央社廖禹揚)1060206

19A0105F2DEAD81C
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()