【BURBERRY】經典格紋喀什米爾羊毛粉桃寬版圍巾(粉桃)



商品網址:















手機列印



















公司短期週轉金







出國進修



商品訊息功能:





根據104人力銀行「2016職場氣候調查」顯示,8年級生最愛企業風格是重視工作與生活平衡,如工時、休假彈性;4、5年級生則看重企業對員工的信任及授權。中國文化大學中文系應屆畢業生胡家瑄就指出,她希望有較為彈性的工時,讓自己在工作之餘也能進修,未來也有助於公司及個人發展。

對8年級生來說,工時、休假彈性,更勝公司的文化價值觀、營運績效及未來發展。根據「2016職場氣候調查」調查顯示,今(2017)年的應屆畢業生(1994到1995年次)有3大困擾,有39%畢業生不了解自身興趣和想從事什麼工作、36%新鮮人不清楚職務內容與薪資水準,還有29%畢業生認為自己無工作經驗,不符合職缺需求。

104人力銀行職涯事業處副總經理陳嵩榮表示,應屆求職者普遍對於自己和工作都不了解,建議可先從自身能力評估著手,再找職場前輩做1對1的指導、了解工作環境;另外,在求職者對於工作彈性的要求,也可能反映出新世代的不同想法。

胡家瑄則表示,自己系上很多學長姊選擇到不同領域,包括傳播、攝影、設計等,所以她也不會限制發展領域,但希望能有彈性工時跟休假,讓自己在工作之餘也能進修,對個人職涯及公司都是有幫助的。



商品訊息描述:









商品訊息簡述:









?主商品名稱:【BURBERRY】經典格紋喀什米爾羊毛粉桃寬版圍巾(粉桃)x1
?配件: 廠商保證卡x1、原廠吊牌x1
?材質: 100% Cashmere 羊毛
?尺寸: 寬36cm*長200cm
?商品來源: 蘇格蘭
?保養方式:儘可能避免直接雨淋,皮件髒污時,切記勿用清水洗滌或是化學物品及酒精
?退貨限制:必須於10天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整
***溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或保護膜撕開情形,將無法退換,敬請見諒!***

本商品來自歐洲直營店、官方品牌代理商,100%的真品保證!
因測量方式及單位換算,標示尺寸規格可能有正常誤差值1-2cm。
商品圖檔顏色因攝影打光及個別電腦螢幕設定而略有不同,請以實際商品顏色為準。
因國際精品皆有多個不同的製造地,實際產地請以該包當時產地為準。







【BURBERRY】經典格紋喀什米爾羊毛粉桃寬版圍巾(粉桃)

商品網址:

43F6F77C8FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()