【台灣榮工】EPSON S050613 藍色相容碳粉匣(For EPSON CX17NF-C1700-C1750W-C1750N)











家電節能補助2017申請辦法截止日期




在資訊海量的時代【台灣榮工】EPSON S050613 藍色相容碳粉匣(For EPSON CX17NF-C1700-C1750W-C1750N)是現在的科技趨勢!


【台灣榮工】EPSON S050613 藍色相容碳粉匣(For EPSON CX17NF-C1700-C1750W-C1750N)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【台灣榮工】EPSON S050613 藍色相容碳粉匣(For EPSON CX17NF-C1700-C1750W-C1750N)在這方面就具有優勢。












3c生活市集







商品網址:









陳艾琳 維基





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









◆適用機型:EPSON AcuLaser CX17NF / C1700 / C1750W / C1750N 彩色印表機
◆本系列共有C13S050611、C13S050612、C13S050613、C13S050614四種顏色可供選擇
◆可列印數量:2000頁 (A4 5%覆蓋率)
◆國際條碼:4713043160384
◆保固期限:18個月(非人為因素損壞)
◆NEXTPAGE台灣榮工外銷商品















保固期

1182天保固期

保固18個月(非人為因素損壞)







【台灣榮工】EPSON S050613 藍色相容碳粉匣(For EPSON CX17NF-C1700-C1750W-C1750N)

商品網址:



工商時報【簡立宗】

英國人公投脫歐成為定局,讓其英吉利海峽對岸之鄰國-荷蘭,成為最大之受惠國。倫敦金融中心之地位很有可能被荷蘭阿姆斯特丹所取代,許多跨國公司已開始盤算,將其歐洲總部遷往荷蘭,欲將歐洲總部設於荷蘭之台資企業,亦有增加之趨勢。

荷蘭貿易暨投資辦事處投資局台灣區局長貝帝文(Dennis Bierman)說,大部分企業不喜歡將公司設立在政治與經濟存在不穩定因素之地區。雖然英國脫歐仍需要一些時間才能徹底完成,但是多數國際企業已積極採取應對措施,以減少對公司營運的影響。以地理位置而言,荷蘭鹿特丹港多年來為歐洲第一大港及世界最大的港口之一,就是通往歐陸的門戶,許多亞洲、日本、中國及印度跨國公司視鹿特丹為其在歐洲的入口,並在鹿特丹設置歐洲配銷中心,透過不同連結網絡,透過荷蘭,將貨物運送到歐洲可謂四通八達。英國脫歐之後,荷蘭更成為名符其實的歐盟入口,此外,荷蘭在各領域之創新研發獨步全球,不管在循環經濟、智慧城市、高科技、農業、環保及健康照護生技領域,荷蘭所匯集的研發資源、產業鏈及研發的氛圍,都能讓台商受惠。荷蘭善於積極地利用新科技改善生產力,並擁有卓越的教育系統,更是讓台資企業可以更高效率,因應不斷變動的市場。

荷蘭政府不斷增加國家的硬體與軟體設備,以利荷蘭成為外商投資的最佳首選。不論是英語能力、法規環境、交通建設、辦公通訊設備、生活居住便利性及開放的民族包容性。貝帝文說,荷蘭對外商投資相當重視,全方位完善的連續獲得fDi雜誌、獨立調查機構KPMG及英國金融時報的肯定,每每在公正機構及媒體公認的最佳外商投資地點評選上名列前茅。在荷蘭當地的台灣人所組成台灣社群網路,如同台商在歐洲的第二故鄉一般,群聚效應及荷蘭當局一站式服務,讓在荷蘭設立據點的200多家台資企業員工生活更為便利且無後顧之憂。在台灣,荷蘭投資局亦為荷蘭政府在台灣專責協助台商到荷蘭成立新公司或擴展業務,提供包括各種基本資料,協辦考察,選址研究顧務等全方位之服務。目前欲前往荷蘭設立歐洲總部之台商亦在英國脫歐之後有更為顯著的增加。網址:investinholland.com。
9A3F9E96A3BCB4F0
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()