【三麗鷗 雙子星仙子】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 彩繪閃粉軟式手機殼(羽毛)









單身聯誼派對






在資訊海量的時代【三麗鷗 雙子星仙子】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 彩繪閃粉軟式手機殼(羽毛)是現在的科技趨勢!


【三麗鷗 雙子星仙子】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 彩繪閃粉軟式手機殼(羽毛)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【三麗鷗 雙子星仙子】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 彩繪閃粉軟式手機殼(羽毛)在這方面就具有優勢。














家電特賣會





商品網址:



(中央社記者吳家豪台北14日電)台股延續上週修正格局,一度跌破頸線8885點,盤中金融股點火,由黑翻紅進逼9000點大關,終場小跌17點;投顧分析,外資賣超、權值股匯損疑慮籠罩,建議短打業績股。 台股加權指數今天收在8940.40點,下跌17.36點,跌幅0.19%,成交金額新台幣968.59億元。電子股跌0.54%,金融股漲2.23%。 外資今天持續匯出,且新台幣對美元重貶逾1角,台股今天延續修正格局,外資持續調節權值電子股,台積電跌0.55%,收180.5元;鴻海平盤收79元;大立光大跌3.39%,收3280元;日月光跌2.34%收33.35元;可成跌1.39%收213.5元;聯發科漲1.63%,收218.5元;宏達電大跌4.48%收76.8元。 金融股獲資金青睞,浮現撐盤力道,富邦金大漲6.01%,收48.5元;國泰金大漲5.03%,收45.95元;兆豐金漲1.53%收23.25元;中信金漲0.6%,收16.9元。 運輸類股大幅反彈2.95%,主因川普(DonaldTrump)當選美國總統有利於原物料行情,其中中航、裕民、四維航都漲停,分別收在28.2元、25.6元、9.41元。 其他表現較佳的類股包括電纜、營建,分別上漲1.36%、0.08%;表現較差的類股包括紡織、水泥、食品、塑膠,分別下跌1.13%、0.68%、0.45%、0.24%。 富邦投顧表示,外資賣超、權值股匯損疑慮籠罩,台股延續劇烈震盪走勢;考量國際股匯市潛藏變數疑慮未解,外資減碼衝擊暫難排除。操作策略方面,建議少量短打財報優於預期及下檔具均線有力支撐的業績與轉機股即可。1051114

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

三麗鷗授權正版 雙子星仙子KiKiLaLaiPhone 6/6s plus 5.5吋 i6s+

彩繪閃粉軟式手機殼(羽毛)






三麗鷗正版授權 來自日本的可愛雙子星KiKi&LaLa 來囉



這次推出彩 繪 閃 粉系列!擁有糖粉般閃爍外貌,保證讓你愛不釋手

採用獨特的工藝技術,高品質印刷,圖案炫彩精美

您的愛機獨具風格,不再撞機

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害



+此款顏色為閃亮亮的銀色+



搭配IPHONE擁有美型金屬外殼的手機能更加耀眼唷

絕對是您不容錯過的最新款式



最可愛的百變小雙子 等你來收藏



無人可敵! KiKi&LaLa 將隨手機殼伴隨你渡過美好時光

最特別設計:露出愛機品牌之餘又能完整保護愛機

手機殼露出品牌的部份也有包覆唷(非挖空設計)!

日韓同步最流行款,絕對是蘿莉系女孩的最愛,快來收集可愛的他們吧 : )



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號寄出


商品訊息簡述:







龍宮貝闕最莊嚴

適用機型:iPhone 6/6s Plus (5.5吋)
材質:TPU
產地:台灣
重量:約 20 g
尺寸:約 16 X 8 X 0.9 cm
樣式:羽毛

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【三麗鷗 雙子星仙子】iPhone 6s-6 plus 5.5吋 彩繪閃粉軟式手機殼(羽毛)

商品網址:


F53A5A3BEEAA3690
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()