【Targus】雙平板車用充電器(75W)















在資訊海量的時代【Targus】雙平板車用充電器(75W)是現在的科技趨勢!


【Targus】雙平板車用充電器(75W)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Targus】雙平板車用充電器(75W)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社澎湖縣30日電)澎湖首見在青青草原舉辦克難式高爾夫球賽後,引起關注,已有旅外台商對開發球場有興趣,計畫在澎湖漁翁島一處兼具山和海美景的地方,開發一座18洞的球場。 澎湖高爾夫委員會28日在馬公草仔尾北側青青草原進行首屆克難式9洞高爾夫球邀請賽,讓澎湖高爾夫球場的議題,再度成為各界談論的話題。 高爾夫委員會主委張瑞棟表示,澎湖是世界最美麗的海灣組織會員國之一,海天美景是休閒渡假旅遊的天堂,現今各地推動休閒渡假旅遊的型態,若有一處標準的高爾夫球場,相信每年會吸引各地的球友前來比賽、挑戰兼渡假旅遊,對澎湖推動休閒渡假旅遊會有莫大的助力。 澎湖高爾夫委員會副總幹事陳邦鋒表示,澎湖高爾夫球運動早年極為盛行,早期在湖西還有一處練習場,當時有高達100多人打球,現在高爾夫球隊還有20幾人,每年則赴台灣本島北中南等縣市參賽,其中,現任市公所機要秘書洪長青本身有職業球員和教練證照,服務於警界獲得世界警消運動會冠軍蔡明宏等人都是在地的高爾夫選手。 陳邦鋒說,今年里約奧運將高爾夫球列為正式的比賽項目,台灣也選派有男女選手參賽,體育署今年也有高爾夫球向下扎根計畫,鼓勵各校從小培育選手,希望縣府能夠重視此運動的推廣。 陳邦鋒表示,澎湖一旅外台商對開發球場有興趣,並選中在漁翁島一處兼具有山和海美景的地方,開發一座18洞的球場,每個球道成本約新台幣2000萬元,未來初估投資3億6000萬元,規畫完成會以專案方式,向縣政府提出開發計畫。 陳邦鋒透露,目前台灣的高爾夫球場已達飽和狀態,球場開發執照凍結,澎湖要開發球場,可朝離島特殊條件發展觀光,來向中央爭取執照。1050830

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Targus 75W 雙平板車用充電器

出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器

支援筆電、平板、手機,車用複合式充電

厭煩出個門要攜帶各種不同的充電器、變壓器了嗎?想要擺脫過往必須另購「電源轉換器」,再搭配筆電變壓器才能充電的麻煩方式嗎?只要換個設備,充電器變壓器也要跟著換,結果家裡越來越多不必要的充電器讓你很抓狂嗎?那你一定需要Targus 75W 平板/NB車用充電器,將電源轉換與筆電電源供應兩者功能合一,只要擁有這迷你獨立機身即可輕鬆完成所有充電程序。





同時供電,提供強而有力的支援

Targus 75W 雙平板車用充電器可同時供電給不同的設備,怕電源線不夠長必須要勉強擠到前座才能充電嗎?最長可延伸到2米的電流轉換線讓你不用再委屈自己。





高效電能轉換,降低不必要的損耗

有別於市售常見提供固定電壓的充電器,Targus 75W 雙平板車用充電器擁有10V到24V超大範圍輸出電壓,涵蓋市售80%以上筆電電壓,根據對應接頭設備,自動調整輸出穩定電壓,真正能適用各種設備的不同電壓需求。





內附多款接頭,適用各種廠牌型號

Targus 75W 雙平板車用充電器搭載多種轉接頭,適用各種筆電平板,輕鬆轉換好自在,再也不用為充電感到困擾(詳細規格及對應廠牌請參考說明圖)。

遊戲天堂快速收納轉接頭,輕鬆轉換使用

貼心設計備用轉接頭座套環,可安裝於線材上,讓您出門在外也能輕鬆轉換接頭使用不同的設備。





產品配件介紹

如圖。





感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,佳美能通過了ISO企業國際品質認証,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。



便宜機票 背包


Q&A

Q:我不知道自己的平板是否可以使用這款變壓器?

A:市售變壓器接頭尺寸規格不一,近期又增加很多不同新規格接頭(如內置晶片...等) 可以依文案所附規格表找到適合您平板的轉接頭,網站圖片僅為部份接頭圖示,標準配備以實際出貨為主。

Q:設備接著變壓器忘了拿下來會不會弄壞設備或充壞電池?

A:Targus變壓器是提供3C設備的電力來源,長時間使用不會損壞筆電。


Q:我的3C設備有12V和19V可以分開使用嗎?

A:Targus 75W 雙平板車用充電器:10V~24V超大範圍輸出電壓, 涵蓋市售80%以上筆電電壓,自動調整輸出穩定電壓,真正能適用各種設備的不同電壓需求。


商品訊息簡述:









品牌:Targus
品名: 75W 雙平板車用充電器
AC 輸入:AC 100-240V,50/60HZ,1.0A
DC 輸出:Netbook: DC 10-20V,3A max,45W max, Mobile device:DC 2.5-8V,1A max
包裝內容物:電源線、變壓器專用轉接頭。
贈品:mini轉micro USB轉接頭*1。
本體材質:金屬接頭/塑膠外殼
長度:1.2長
尺寸:約90x20x20mm(僅變壓器本體)
淨量:55g ±5% (不含線材及轉接頭之重量)
產地:中國
本體材質:金屬接頭/塑膠外殼
包裝尺寸:60 x 155 x 200(mm)
毛重:340g ±5%
適用筆記型電腦:ACER、ASUS、COMPAQ、DELL、GATEWAY、HP、LENOVO、MSI、SAMSUNG、TOSHIBA
適用手機/平板:支援mini/Micro USB轉接頭手機、及Apple 30pin。
註:因機種持續更新,若無法確認適用與否,請詢問確認後再行購買。

注意事項:
1.在您下單前,請務必確認規格是否適用您的Notebook或手機等3C設備的轉接頭。
2.您可以從筆電的背面或變壓器上面,原廠標示的電壓(V)與電流(A)來比對您要購買的變壓器,請確認電壓與電流安培數是否符合。
3.商品外觀以實際出貨為主,圖片為商品示意圖。
4.內文中所提即任何第三方的商標僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品:如ASUS、iPhone…等。
5.此賣場不含主機相關展示商品
Copyright c 2015 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

筆電包

1年保固期

12個月/產品故障







【Targus】雙平板車用充電器(75W)

商品網址:


6A12A54E2C730BD4
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()