【SONY】E 70-200mm F4 G OSS 望遠變焦鏡(平輸)



陳艾琳寫真











在資訊海量的時代【SONY】E 70-200mm F4 G OSS 望遠變焦鏡(平輸)是現在的科技趨勢!


【SONY】E 70-200mm F4 G OSS 望遠變焦鏡(平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SONY】E 70-200mm F4 G OSS 望遠變焦鏡(平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機殼(氣球)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4421480&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



黑色星期五



手機殼(櫻花)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4421476&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:





hbl乙組



焦距 (35mm 片幅換算) 70-200mm
APS 換算(使用 APS 片幅拍攝) 105-300mm
鏡頭組成 15 群 21 枚 (含 3 枚非球面鏡, 3 枚 ED 鏡片)
最近對焦距離 1-1.5m
視角 34-12 度
視角 (APS-C 片幅) 22-8 度
光圈 圓形光圈
最大放大倍率 0.13 倍
濾鏡口徑 φ72mm
重量 約 840 克
外形尺寸 約 80 x 175mm (最大直徑 x 長度)















保固期

180天保固期

非人為因素保固一年(如有碰撞,外拆,摔落,進水,進沙,清洗,發霉,外修等等不在保固範圍內)







【SONY】E 70-200mm F4 G OSS 望遠變焦鏡(平輸)

商品網址:


04EDE4B5321F47BB
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()