【CB】三星 Samsung Galaxy A7 浪漫精緻立架皮套















在資訊海量的時代【CB】三星 Samsung Galaxy A7 浪漫精緻立架皮套是現在的科技趨勢!


【CB】三星 Samsung Galaxy A7 浪漫精緻立架皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】三星 Samsung Galaxy A7 浪漫精緻立架皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:



德國發生火車上砍人事件,一名17歲阿富汗難民持斧頭和利刃行兇,砍傷4人後,被警方擊斃。德國綠黨指責德國警方,不應該擊斃阿富汗難民,德國警方已經展開調查。德國綠黨一位政客說,警方可以把這名阿富汗難民擊傷,但不應該將他擊斃。德國警方對此已經展開調查,了解警方是否用槍過當。

商品訊息功能:













手機(記憶體全面升級)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327230&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





印鈔機番茄



























商品訊息描述:





CB三星 Samsung GalaxyA7 浪漫精緻立架皮套





高級皮革製作,保護您的手機 !


完全保護機身避免刮傷及碰撞!


內側更有貼心的卡片插糟設計,使用超方便!


採用撞色方式產生衝突式時尚美感!


使用方便!能緊密的包覆手機!








~無限的新美學~
























商品訊息簡述:

年菜預購







配件品牌:CITY BOSS
手機廠牌:SAMSUNG三星
適用型號:三星 Samsung Galaxy A7
適用類型:手機
適用種類:皮套
顏色:搶眼紅、時尚黑、浪漫藍
材質:PU合成皮
尺寸:約 18.7 x 9 x 2 cm
重量:約 50 g
包裝內容物:浪漫精緻立架皮套*1
注意事項:
-(本商品不含主機)因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

新品瑕疵7天內更換







【CB】三星 Samsung Galaxy A7 浪漫精緻立架皮套

商品網址:正妹警花洪碧卿


72C0FE260B88A65A
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()