【CB】OLYMPUS BLN1-BLN-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)















在資訊海量的時代【CB】OLYMPUS BLN1-BLN-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)是現在的科技趨勢!


【CB】OLYMPUS BLN1-BLN-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CB】OLYMPUS BLN1-BLN-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:手機殼









手機專用 防爆鋰電池(B11P1421)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4140461&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



























手機殼(羅賓)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4099195&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息描述:





OLYMPUS BLN1/BLN-1/OM-D E-M5 E-P5 E-M1 智慧型方塊充 快速充電器






軟體園區



適用機型:





OLYMPUSOM-D E-M1 E-M5 OMD EM1 EM5 E-P5 EP5

產品特點:

內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。







注意事項:

充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險。


※此出貨產品僅單充電器,並無任何充電線及協助拍攝手機等商品,特此注意!

商品訊息簡述:









●充電器輸入:符合國際電壓 AC 100~240V ~ 50/60Hz ~ 0.15A
●充電器輸出:DC8.4V ~ 400mA ~ +-50mA
●認證號碼 : R53518
●產 地:中國(保固半年)

保固期限:6個月
保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

180天保固期

保固期限:六個月

保固範圍:產品故障(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)





iphone 8何時上市 2017

【CB】OLYMPUS BLN1-BLN-1 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

商品網址:


B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()