【AKG】Q460 昆西





3c燦坤









在資訊海量的時代【AKG】Q460 昆西是現在的科技趨勢!


【AKG】Q460 昆西在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【AKG】Q460 昆西在這方面就具有優勢。




















商品網址:









iphone6S 4.7 OAK系列仿真木紋保護殼(手機殼 背蓋 木紋殼 6S I6)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3948017&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



■線控部分支援Apple系列產品iPod/iPhone/iPad,使用在非Apple系列產品可能有系統不相容,造成部分功能無法使用的情況。其他手機系統或隨身聽作為單純聆聽(不使用線控功能)仍能正常接駁。













商品訊息簡述:









商品名稱:3C配件收納包

商品尺寸:16cm X 12.5cm(人工測量)

商品顏色:海軍藍/珊瑚紅/檸檬黃

商品適用:3C配件收納(充電線/行動電源/手機鏡頭...)、化妝品收納(口紅/粉餅...)







【AKG】Q460 昆西手機殼充電

商品網址:



工商時報【黃台中】

我國「溫室氣體減量及管理法」去年7月1日公布實施,《巴黎協定》今年11月4日生效,艱鉅的減量目標對產業界帶來嚴峻的挑戰,為引領國內業者掌握國內外節能減碳、綠色環保技術最新發展趨勢,經濟部工業局25日舉行產業溫室氣體減量成果發表暨綠色技術與工程實務研討會,會中也表揚105年度產業溫室氣體自願減量績優廠商,見證工業局在產業溫室氣體減量的推動成果。

重視這場成果發表會及表揚活動對業界產生的學習與示範效應,工業局長吳明機親自主持,並邀請全國工業總會副理事長林明儒到場致詞,共同為年度產iphone業溫室氣體減量績優廠商進行頒獎,表揚企業在溫室氣體減量的努力與貢獻。

工業局在現場也邀請德國在台協會副處長施碧娜、台灣永續能源研究基金會董事長簡又新、台積電風險管理暨工安環保衛生處處長許芳銘發表專題演講,議題內容包括:「德國溫室氣體減量策略及經驗」、「巴黎協定後的循環經濟發展」、「台積公司綠色永續發展」,現場更設有績優廠商成果海報展示區及綠色技術、產品、服務、設備廠商展覽攤位,提供節能、減碳、綠色、環保的創新作法及方案,豐富而多元的活動內容讓到場的業者收獲滿滿。

主辦單位當天下午還邀請參與「產業溫室氣體減量」、「節能減碳服務團」、「能源管理系統輔導」、「產品環境足跡與物質流成本會計」及「產業綠色成長」輔導,有具體成效的27家廠商現身說法,同時舉辦綠色技術與工程實務研討會,共有33篇論文投稿人發表「空氣品質管理」、「資源循環利用」、「產業節水及水資源再生處理」及「綠色科技與環境管理」等綠色技術與工程改善實務,台達電也分享產業清潔生產中衛體系成果,激盪產業界投入減碳減量,共享學習成果,加速提升我國節能減碳及綠色技術的能量與水準。

「節能減碳綠色環保是下一波產業競爭力的勝負關鍵。」工業局強調,《巴黎協定》讓全球企業開始從產品設計、生產、製造、廢棄物處理各項製程中進行改善;以環境友善訴求凸顯品牌價值,拉近與消費者的距離,與節能減碳世界趨勢接軌更是產業界的共識,期望透過這次活動,讓各界瞭解政府及產業在推動節能減碳與綠色環保方面的努力與成果,也呼籲更多的企業持續跟進,為永續台灣共盡心力。


1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()