【HP】LaserJet Pro M402dn黑白雷射印表機















在資訊海量的時代【HP】LaserJet Pro M402dn黑白雷射印表機是現在的科技趨勢!


【HP】LaserJet Pro M402dn黑白雷射印表機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HP】LaserJet Pro M402dn黑白雷射印表機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



HP LaserJet Pro M402dn 黑白雷射複合機


列印速度 (黑白):一般 高達 38 ppm

首頁輸出 (就緒) 黑白: 快至 5.7 秒; 快至 8.2 秒 (100 V)

黑白列印品質(最佳): HP FastRes 1200

列印量週期 (每月,A4)可達 80,000 頁

建議的每月頁面列印量750 至 4000 頁

列印技術:雷射

處理器速度:1200 MHz

列印語言:HP PCL 5、HP PCL 6、HP Postscript 3 級模擬、直接 PDF (v 1.7) 列印、URF、PCLM、PWG

顯示螢幕:2 行背光 LCD 圖形顯示器

紙張處理輸入,標準:100 頁多用途紙匣(1號紙匣-手動)、250 頁進紙匣 (2號紙匣)

紙張處理輸入,選購容量為 550 頁的選購紙匣

紙張處理輸出,標準:150 頁出紙匣最大輸出容量(紙張):最多 150 張雙面列印能力:自動 (標準)

耗材

HP 26A 黑色 LaserJet 碳粉匣 (約 3100 頁)、CF226AHP 26X 黑色 LaserJet 碳粉匣 (約 9000 頁)、CF226X

完整規格請參考原廠網站。

專為您的工作方式而打造的列印效能和強大安全性。 這款功能強大的印表機可更快地完成工作,並提供全面的安全性以抵禦各種威脅。搭載 JetIntelligence 技術的原廠 HP 碳粉匣可列印更多頁面。

功能

快速列印。 強大的防護。



快速列印,無需空等。 相較於競爭產品,這款印表機可更快地喚醒並進行列印。



利用比競爭對手更快的雙面列印功能,列印多頁文件如沐春風。



憑藉抵禦複雜威脅的安全性功能,可從啟動到關機全程保持列印安全。



更多。 頁面、效能和保護。



藉由搭載 JetIntelligence 技術的原廠 HP 高列印量黑色碳粉匣,可讓您的投入實現最高列印量。



透過精準的黑色碳粉實現高速列印,提供始終如一且值得信賴的列印成果。



利用創新的防偽技術,協助確保您獲得物有所值的可靠 HP 品質。



藉由已預先安裝的碳粉匣,立即展開列印。 更換為選購的高印量碳粉匣。



省電並輕鬆管理工作



使用 HP Auto-On/Auto-Off (自動啟動/自動關閉) 技術,有助於節省更多電力。



使用比競爭產品更低的耗電量進行列印 - 透過搭載 JetIntelligence 技術的原廠 HP 碳粉匣加以增強。



這款印表機能夠簡單便利、恰到好處地融入您的工作風格,您可以藉其來充分利用您的辦公空間。



使用 HP Web Jetadmin 搭配一系列基本管理功能,輕鬆管理裝置與設定。



憑藉簡單的行動列印選項保持連線能力



透過各種智慧型手機和平板電腦輕鬆列印 - 通常無需任何設定或應用程式。



利用內建的乙太網路,輕鬆實現設定、列印與分享。



商品訊息簡述:



類型
  • 黑白雷射
功能
  • 單功能
  • 雙面






黑白雷射印表機1台
列印大小:A4
特色:黑白列印、雙面列印
ePrint行動列印功能/乙太網路















保固期

7天保固期









【HP】LaserJet Pro M402dn黑白雷射印表機

商品網址:



(中央社記者曹宇帆洛杉磯22日專電)美國加州聖地牙哥百進生物科技公司(BioLegend)創辦人兼執行長,也是苗栗子弟賴正光,在眾多優秀企業家中脫穎而出,入圍全美「傑出企業家獎」決選名單,實屬不易。 駐洛杉磯台北經濟文化辦事處科技組發布新聞稿指出,賴正光來自台灣苗栗縣西湖鄉,他創辦的百進生物科技公司,在生醫研究、抗體、試劑製造等領域,貢獻卓著。 全球知名的安永會計事務所(Ernst & Young LLP)成立的國際性組織,頒給他聖地牙哥地區2016年度生命科學類「傑出企業家獎」(EY Entrepreneur Of TheYear 2016 Awards)。 之後再由眾多優秀企業家中脫穎而出,入圍全美「傑出企業家獎」(National Finalist)決選名單。 駐洛杉磯台北經濟文化辦事處科技組長張揚展表示,加州大學聖地牙哥分校(UCSD)生物工程系教授暨中央研究院院士錢煦,推崇賴正光是「華人創辦生物工程企業楷模」。 聖地牙哥是全美生物科技產業的重鎮,百進公司的高度成長、技術領先及市場表現的傲人業績,展現賴正光的卓越領導才能,是台美人之光。 賴正光近年來在國際免疫試劑市場取得高市占率,目前在聖地牙哥興建新的總部,設立育成中心,創設創投基金,扶植新創生技公司。 基於回饋故鄉,賴正光希望在找到足夠的空間後,將台灣的實驗室擴至百人規模,以利台灣的高階生技發展。1051123

E32B3BA14EDA20C2
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()