【ASUS】PG278Q 27型 WQHD ROG電競 液晶螢幕 + 羅技K360r無線鍵盤















在資訊海量的時代【ASUS】PG278Q 27型 WQHD ROG電競 液晶螢幕 + 羅技K360r無線鍵盤是現在的科技趨勢!


【ASUS】PG278Q 27型 WQHD ROG電競 液晶螢幕 + 羅技K360r無線鍵盤在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】PG278Q 27型 WQHD ROG電競 液晶螢幕 + 羅技K360r無線鍵盤在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



















商品訊息簡述:









螢幕
螢幕面板尺寸 : 27.0"(68.47cm) Auto 寬螢幕
真實解析度 : 2560x1440
畫素點距 : 0.233mm
亮度 (最大) : 350 cd/㎡
華碩智慧對比調整技術 (ASCR) : 1000:1
可視角度 (CR≧10) : 170°(H)/160°(V)
反應時間 : 1ms(灰階到灰階)
顯示色彩 : 16.7M (real 8 bit)

影像特色
Trace Free 無殘影技術
色溫選擇 : 54種模式
支援HDCP
3D 技術 : 快門式3D眼鏡技術
GamePlus(modes) : Yes (Crosshair/Timer)

快速鍵
GamePlus
5-way OSD Navigation Joystick
Turbo key

I/O連接埠
訊號輸入 : DisplayPort 1.2
USB 集線器: Port(s)

訊號頻率
數位訊號頻率 : 89~222KHz(H)/50~144Hz(V)

耗電量
電源開啟: <90W**
省電/電源關閉: <0.5W

機構設計
基座顏色 : 黑色
前後傾斜 : +20°~-5°
左右旋轉 : Yes
上下旋轉 : Yes
高度調整 : Yes
VESA 牆掛 : 100x100mm

產品尺寸
實體 裝上底座的尺寸(寬x高x長): 619.77x362.96x237.9mm
包裝尺寸(寬x高x深): 756x456x300mm

重量
淨重(預估): 7.0Kg
總重(預估):10.5Kg

配件
電源線
電源轉接頭
DisplayPort 纜線
快速入門手冊
USB 3.0 纜線
支援光碟
保證卡

備註
搭載 NVIDIA G-SYNC 技術和 NVIDIA Ultra Low Motion Blur 技術。 支援 NVIDIA 3D Vision(相容於 3D Vision 1 和 2 套件)

WQHD 解析度
2D 模式: 2560x1440(最高 144Hz)
3D 模式: 2560x1440(最高 120Hz)
2D Surround: 7680x1440(最高 144Hz)
3D Surround: 7680x1440(最高 120Hz)

保固
3年全機保固、3年面板保固、免費到府收送
顏色:其他

●系統需求
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
USB 連接埠

●包裝內容
鍵盤
羅技Unifying 接收器
2個3號AA電池(已預先安裝)
使用者文件

●此為繁體中文版本
保固期
3年保固期

3年有限硬體保固







【ASUS】PG278Q 27型 WQHD ROG電競 液晶螢幕 + 羅技K360r無線鍵盤

商品網址:



(中央社記者韋樞台北14日電)台北市區內工業用地稀有,車商很難在區內新設服務點,新北第一圈的維修展售中心聚落非常重要,其中15家車商設點的中和區形成戰區,國都汽車9月才砸新台幣近5億元買下600坪地建廠。 新北市第一圈的中和、新莊、汐止、蘆洲、新店等地有許多廠商進駐,其中最密集的產業聚集地,當屬擁有15家汽車品牌設點的中和地區,堪稱內湖之外汽車業第二重量級戰區。 信義全球資產經理王維宏分析,中和區的汽車產業主要沿著中正路(台64線)兩側設立,也有部分廠牌選擇在中山路、建一路、健康路設點,國都汽車今年9月花費新台幣4.96億元購入的土地位在健康路上。 王維宏指出,15家在中和設點的汽車品牌中,有13家都同時設有展售中心及維修據點,使得中和成為汽車業重量級聚集區域。 但在品牌區分上,內湖匯集跑車、頂級品牌如保時捷、賓利、藍寶堅尼,中和區則以中階品牌較多。 觀察實價登錄中和區健康段交易規模30坪以上工業區土地行情,102年11月每坪成交價為33萬元,到103年3月來到55.5萬元、104年60萬以上,今年 2筆交易已站穩每坪80萬元水準,3年內工業區土地價格翻倍。 王維宏分析,中和區工業地供不應求翻漲,這次國都汽車購買的600坪土地,換算每坪單價約83.3萬元,符合區域行情;這筆交易是國都汽車去年2月買下蘆洲602坪乙種工業區土地後,再次購地,當時成交價每坪約71.2萬元,蘆洲不及中和一級戰區搶手。 王維宏說,由於汽車保修廠設立有用地限制,用地面積也較大,除了各家汽車廠商必爭的內湖據點,台北市南港、北投、濱江街等地也趨於飽和,在適合的土地不易尋得下,新北第一圈據點的重要性提升;中和區人口稠密,可就近服務鄰近的板橋區及永和區的費者,因此成為汽車展售及維修中心的重要聚集地。1051114

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()