【NILLKIN】SONY Xperia M5 E5653 Amazing H+(防爆玻璃貼)















在資訊海量的時代【NILLKIN】SONY Xperia M5 E5653 Amazing H+(防爆玻璃貼)是現在的科技趨勢!


【NILLKIN】SONY Xperia M5 E5653 Amazing H+(防爆玻璃貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NILLKIN】SONY Xperia M5 E5653 Amazing H+(防爆玻璃貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







.選用日本進口AGC玻璃材質,採用HARVES納米技術,防禦性能極佳,擁有超高透光率、高度還原螢 幕原色彩,獨有抗眩光塗層處理,有效防止炫光衍生

.特殊鋼化玻璃,超強硬度高達9H,耐刮花、防爆裂,表面使用納米疏油塗層,更有效地防指紋、抗油污,且可以有效阻擋、過濾紫外線

.融合全球頂尖貼膜加工技術,厚度僅達0.3mm,精准數控切割技術

.2.5D磨邊工藝,使用過程中更方便貼合手機螢幕,完美的將貼膜與手機結合一起,不會有劃傷手的危險

.打造完美棱角,更薄、更清,更安全





商品訊息簡述:









產品內容
防爆主屏貼膜(2.5D弧邊導角)*1、超清鏡頭貼*1、貼膜工具*1組(擦鏡布+除塵貼+擦鏡濕巾+拆換黏條)

商品規格
.適用機種:SONY Xperia M5 E5653
.材 質:玻璃
.款 式:套裝版















保固期

7天保固期

僅限商品瑕疵換貨







【NILLKIN】SONY Xperia M5 E5653 Amazing H+(防爆玻璃貼)

商品網址:



(中央社記者游凱翔台北8日電)政大社會所學生高若想今年7月在教育部抗議時,在高教司專委王淑娟頭上「爆蛋」惹議,北檢今天偵結提起公訴。據了解,檢方曾考量她為學生願給予緩起訴,但高若想始終未承認犯罪。

兼任助理納保爭議延燒超過1年,有高教工會等勞團及學生團體,認為「學習型」助理衍生出許多「假學習、真勞動」的爭議,無法保障學生權益,要求教育部廢除「專科以上學校強化學生兼任助理學習與勞動權益保障處理原則」,回歸勞雇關係認定。

今年7月4日在教育部抗議場合上,由教育部派出高教司專門委員王淑娟出面接受陳情,但高若想卻在她的頭上捏碎一顆雞蛋,黏稠的蛋汁沾在王的頭髮、衣服及手上,事後引起爭議。

由於此舉已涉及刑法140條侮辱公務員公署罪,台北地檢署今天偵結,對高若想提起公訴。

據了解,北檢原本考量高若想的身分為學生,希望她能有自新機會,有意給予緩起訴處分,但她接受偵訊時,僅承認「捏碎雞蛋的客觀事實」,但聲稱自己抗議的是「政策」而非專委,認為自己並沒有罪,是以象徵性言論阻卻違法,藉此闡述自己的訴求。

另外,王淑娟事後接受檢方詢問時,僅表示感到「很委屈」,但未對高若想提出妨害名譽告訴,但也未表達原諒之意。而此爭議當時除了引起正反雙方論辯外,據了解,檢察長信箱也接獲不少民眾前來聲援這名專委,要求檢方徹查。1051108

★更多相關新聞

蛋洗官員的政大生遭起訴「我不是隨便一個路邊的人」砸蛋讓事件走歪 專家:偏激與否只有當事人能說砸蛋事件延燒 學生投書回應「為什麼要丟教育部雞蛋」「對個人抱歉,向體制咎責」蛋砸教育部事件後 全國學生勞動組合發聲明

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()