【WK香港潮牌】1M 外星人系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 004-WTM)















在資訊海量的時代【WK香港潮牌】1M 外星人系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 004-WTM)是現在的科技趨勢!


【WK香港潮牌】1M 外星人系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 004-WTM)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【WK香港潮牌】1M 外星人系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 004-WTM)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













★鮮豔色彩,特殊造型

★安全傳輸,穩定充電

★PVC耐高溫塑膠材質

★支援所有Micro-USB充電及傳輸












商品訊息簡述:









適用設備:Micro-USB介面手機
材質:PVC塑膠線身
型號:WKC 004-WTM
長度:1M
顏色:白















保固期

1年保固期

非人為因素損壞







【WK香港潮牌】1M 外星人系列 Mirco-USB 充電傳輸線(WKC 004-WTM)

商品網址:



中國時報【陳映慈╱吉隆坡報導】

政府推動新南向政策,建構新型伙伴關係,而馬來西亞與台灣關係有多緊密?台灣駐馬來西亞大使章計平用幾個數字告訴大家。

首先在經貿投資方面,馬來西亞有1700多家台商,投資121億美金,是在美、日、新加坡之後排名第四;貿易額方面,台灣是馬來西亞第8大貿易國,去年貿易額136億美金。

觀光方面,去年馬來西亞到台灣觀光有43萬人次,是東協國家中最多的,台灣至馬來西亞觀光有28萬人次,加總起來有71萬人次,今年1~8月較去年同期雙方人次都有十幾%的增加,章計平認為,影響因素除了幣值升貶有關,另一個潛在因素是馬來西亞學生到台灣念書的人數增加,親友來台意願明顯就會更高。

章計平認為台灣的教育在馬來西亞有很好的亮點,東南亞有2萬8000多個學生在台灣就讀,根據教育部統計,馬來西亞就占了近15000人,而這個數字在馬來西亞留學生中,僅次於澳大利亞的23000人、英國的15788人,排名第3。

「台灣學費比歐美低廉,教學品質好,再加上台灣的人文素養,這些都相當吸引這邊的學生」章計平希望透過教育展、高教練論壇及這次5所大學聯合單招活動、學生交流等,讓明年馬來西亞學生到台灣念書的人數可以超越英國,「目標是衝到第一名。」

另一方面,50多年來,馬來西亞來台灣念書的學生回國已超過6萬人,這些人在各行各業表現相當傑出,甚至嫁娶台灣人,扮演馬來西亞與台灣很好的橋梁。《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

91420F4A4A0D409E
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()