【dido shop】SONY Z5 Compact 4.6吋超薄鋼化玻璃膜(MY151-3)















在資訊海量的時代【dido shop】SONY Z5 Compact 4.6吋超薄鋼化玻璃膜(MY151-3)是現在的科技趨勢!


【dido shop】SONY Z5 Compact 4.6吋超薄鋼化玻璃膜(MY151-3)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【dido shop】SONY Z5 Compact 4.6吋超薄鋼化玻璃膜(MY151-3)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



保貼類型
  • 9H鋼化
  • 疏水疏油
保貼品牌
  • 其他
Z系列
  • Z5 Compact






SONY Z5 Compact 4.6吋超薄鋼化玻璃膜(MY151-3)*1

產地:中國大陸















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【dido shop】SONY Z5 Compact 4.6吋超薄鋼化玻璃膜(MY151-3)

商品網址:



立法院司法及法制委員會將在17日審查攸關婚姻平權的相關法案,為此已經有反對同志婚姻的團體揚言要在立院周邊抗議。提案修法的國民黨立委許毓仁及民進黨立委尤美女都表示,這是台灣社會價值往前的重要一步,也強調會議會全程轉播,沒有黑箱問題。

攸關婚姻平權的民法部分條文修正草案,在立法院本屆會期交付審查以來,17日將在司法及法制委員會舉行第一次的法案審查。對此,反同性婚姻的團體不僅近期密集致電立委辦公室表達反對意見,甚至還包圍立委服務處以示抗議,17日更會聚集在立法院前,以實際行動反對立委修法。

提案修法的國民黨立委許毓仁表示,相關修法是代表台灣社會價值進步的法案,且他的修法只是把男女性別文字,替換為中性用語,並不會有一夫多妻、多P等問題。許毓仁說:『(原音)希望把同志權益納入基本法保障,是以人權平等概念,讓社會有多個選擇,這修法不會影響家庭傳統關係,或他們擔心的一夫一妻,因為我的修法精神還是單一配偶,只是讓社會另一種選擇能被法律承認。』

提案修法的民進黨立委尤美女也說,婚姻關係中的繼承權利都涉及法律上的婚姻制度,但由於同志在法令上無法結婚,所以許多基本權益都被剝奪,這對同志來說並不公平。尤美女說:『(原音)這次透過源頭,讓他們可以結婚,結婚就享有基於婚姻關係所建構的社會權利、繼承權利、父母子女權利,這樣他們才有辦法跟一般人一樣擁有平等權利。』

尤美女坦言,由於反同團體密集抗議,所以有對17日的會議狀況進行沙盤推演,她表示,反對團體多是意識形態的反對,已經無法坐下來好好溝通,但她強調,立法院審查都會全程轉播,不會有黑箱問題。

★更多相關新聞

婚姻平權 太平廣記告訴你傳統怎麼說反同婚團體萬人圍立院 高呼尤美女、黃國昌「踹共」同志教徒立院外悲痛獨白 反同人士高聲唸咒干擾司法界打破沉默! 200多位司法官連署挺同婚列十點挺同婚 呂秋遠發文大酸反同

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()