【ProBox】四槽共用式SATA硬碟資料傳輸座(USB 3.0+eSATA 2.5-3.5吋)















在資訊海量的時代【ProBox】四槽共用式SATA硬碟資料傳輸座(USB 3.0+eSATA 2.5-3.5吋)是現在的科技趨勢!


【ProBox】四槽共用式SATA硬碟資料傳輸座(USB 3.0+eSATA 2.5-3.5吋)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ProBox】四槽共用式SATA硬碟資料傳輸座(USB 3.0+eSATA 2.5-3.5吋)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【產品特色】



1.採用最新一代USB3.0 / eSATA雙功能Controller,支援USB3.0最高傳輸速度5.0Gps



2.支援不同品牌不同容量42.5/ 3.5SATA SSD固態硬碟或是一般碟支援單顆8TB大容量硬碟



3.每槽適合BT下載與資料備、剪接複製等使用

4.內建4個藍色電源與紅色硬碟讀寫指示燈



5.抽換式硬碟,免螺絲與工具,隨拆即用,支援熱抽拔功能









商品訊息簡述:









型號: (HFD1-S3S2)
- 傳輸介面:USB30. (5.0Gbps) / eSATA(3.0Gbps)雙界面
- 硬碟介面:SATAI /II
- 硬碟尺寸:4個2.5" / 3.5" SATA硬碟或是SSD固態硬碟
- 作業系統:
1).USB 3.0 : Windows XP / Vista / 7 32/64bit
2).eSATA : Windows XP / Vista / 7 32/64bit
3).MAC OS X 10.7以上作業系統
- 顏色:黑
- 標準配備:
1). HFD1-SU3S2四槽式硬碟傳輸座
2). 外接式電源12V / 3V
3). USB3.0線 x1
4). eSATA線 x1
- 保固:一年















保固期

原廠保固一年







【ProBox】四槽共用式SATA硬碟資料傳輸座(USB 3.0+eSATA 2.5-3.5吋)

商品網址:



南投市營盤口萬靈祠昨(十一)日辦理中元普渡祭典活動,臺灣省政府秘書長鄭培富前往參拜,祈求風調雨順、國泰民安,虔誠感謝先人們默默護佑地方安寧及居民平安,並對萬靈祠管理委員會曾亮吉主任委員等多位熱心人士長期以來辛勞付出,共同維護打造清幽環境,表示肯定與敬佩之意。

鄭培富秘書長說,民國四十四年間,省府從臺北疏遷到中興新村時,當時虎山內轆荒山野塚,有主的由後代子孫認領,上千無主之靈骸,則集中在南投市東閔路營盤口南端靠內轆溪畔現址,由南投縣政府出地,當時周至柔省主席指示撥款,建塔立祠安頓遺骸。

鄭秘書長指出,南投市萬靈祠係屬「省立」之廟宇,其設立與臺灣省政府由臺北遷至中興新村的演變息息相關,曾蒙周至柔、邱創煥及連戰三任省主席賜匾題詞,至今前來萬靈祠燒香祈福的民眾絡繹不絕,過年過節前來參拜者更是熱絡,在南投在地居民心中,不僅代表著對先人的敬仰,同時也是信仰中心。

今年南投市萬靈祠為發揚中國傳統文化,推動崇敬祖先、飲水思源之社會核心價值,循例辦理中元普渡祭典活動,以緊密聯繫社區民眾,形成一股安定人心的宗教力量,臺灣省政府特準備供品(鮮花、五果、金紙)及普品等,並指派鄭秘書長代表許璋瑤主席前往參加,以示重視,虔誠祈求風調雨順,國泰民安。

此次祭祀活動,前來參拜的有立法委員許淑華代表黃書杭主任、南投縣曾振炎議員、南投市宋懷琳市長、南投市公所曾松茂秘書、南投市林威崴市民代表、蔡玉英市民代表、南投市各里里長等人。廟裡人潮洶湧,參加普渡參拜民眾帶著準備好的三牲素果,虔誠參拜先人。廟內香煙裊裊,人聲鼎沸,普渡祭典圓滿結束。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()