【D&A】HTC 10 evo - 5.5 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代【D&A】HTC 10 evo - 5.5 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


【D&A】HTC 10 evo - 5.5 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】HTC 10 evo - 5.5 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&A HTC 10 evo / 5.5 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





抗刮防塵高

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形

提醒 : 手機兩側弧邊曲面關係 , 保貼採置中縮邊裁切 , 非滿版





霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















商品訊息簡述:



保貼類型
  • 抗藍光
  • 疏水疏油
保貼品牌
  • D&A
One系列
  • 10






適用機型 : HTC 10 evo / 5.5 吋
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面螢幕) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色 : 霧面防眩
製造 : 日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機
提醒 : 手機兩側弧邊曲面關係 , 保貼採置中縮邊裁切 , 非滿版















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】HTC 10 evo - 5.5 吋日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



蘇打綠休團前最後一場演出確定為2017年1月1日下午,將與國家交響樂團合作在國家音樂廳跨界演出。

這場演出上半場由蘇打綠與國家交響樂團合作,阿龔為此新創作一曲融合蘇打綠18首作品的鋼琴協奏曲,下半場則由團員選出自己心目中的經典,曲目依舊不提前公布。

即將休息三年,蘇打綠表示目前沒有想接下來要做什麼,只知道要先睡三天,因為從8月1日開始,他們已經演出近50場,真的很累。為了這最後的演出,他們也推掉30場邀約。

音樂會的門票12月5日正式開賣,只有2060個機會。

★更多推薦新聞

偶像劇男星犯大頭症 慘遭冷凍半年「百足蜈蚣」劉真愛鞋成痴 買萬元鞋送女兒只穿一次MP鼓鼓單飛找KID助陣 提女友大元再度失憶羞!李光洙為劇全裸腿開開 重要部位還正對攝影機

87D308AFFE341252
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()