【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜增豔螢幕貼(9H濾藍光疏油疏水型)















在資訊海量的時代【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜增豔螢幕貼(9H濾藍光疏油疏水型)是現在的科技趨勢!


【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜增豔螢幕貼(9H濾藍光疏油疏水型)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜增豔螢幕貼(9H濾藍光疏油疏水型)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



D&APanasonic Lumix DMC-GF7 相機專用日本9H濾藍光疏油疏水增豔螢幕貼




濾藍光30% off超潑水防指紋

表面處理9H鑽石級抗刮(塗膜破損硬度)

防指紋抗油墨~抗刮~防塵~高增豔

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣實機合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











濾藍光30% off疏油疏水=多功能合一, 具有削弱藍光穿透30% OFF , 高透亮 , 淡藍綠增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 表面處理9H塗膜破損硬度 ,抗油墨隔絕水滲透,超潑水手油油也不會殘留指紋,日本推出最新大人氣強膜



















商品訊息簡述:









適用機型 : Panasonic Lumix DMC-GF7 相機通用
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
材質 : 濾藍光9H疏油疏水增豔型
製造 : 日本HD TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】Panasonic Lumix DMC-GF7 日本原膜增豔螢幕貼(9H濾藍光疏油疏水型)

商品網址:



美國8日大選當天,有好幾個城市對含糖飲料課稅案公投,投票結果是汽水業者大輸,未來恐怕還會接連丟城失地。加州舊金山、奧克蘭、奧爾巴尼和科羅拉多州波德、賓州費城的選民以壓倒性多數,同意課徵含糖飲料稅,每盎司課1到2美分。伊利諾州庫克郡(芝加哥大都會隸屬該區)的委員會10日也以9比8的票數,通過對汽水課稅。飲料商砸重金宣傳鼓吹以含糖飲料稅抑汽水消費的公衛人士歡慶此一成就,面對黯淡前景的業者卻開心不起來。飲料商為了此次公投,在舊金山灣區砸重金,花掉比公衛團體多兩倍的錢,早在8月就開始廣發宣傳單並強打電視和數位廣告。但汽水稅陣營也找來財力雄厚的金主馳援,包括紐約市前市長彭博捐2100萬美元支持相關活動,德州慈善家蘿拉和約翰.阿諾夫婦也投入數百萬美元。汽水消量穩定下滑在汽水稅陣營擔任策略師的紐曼說:「汽水業面臨生死存亡危機,這將是他們步上菸草業後塵,成為社會賤民的關口。」美國的汽水消費多年來穩定下滑。加州的柏克萊2014年通過課徵含糖飲料稅,為美國城市首見,當時美國飲料協會代表汽水業者出面,堅持此為異常狀況,但現在這種說法再無說服力。飲料商面對公投慘敗的現實,發表簡短聲明說:「我們的心力仍放在減少飲料的含糖量,並納入重要公衛團體和社區組織以改變(消費者)行為。我們在全美推動此一變革,包括肥胖率偏高的社區。這是追求長久實質改變必須下的苦工。」外界盛傳,新墨西哥州的聖塔菲也即將提議課徵含糖飲料稅,但目前還不知道汽水業是否會再投入數百萬美元反對該法案,以固守陣地,或改變策略:說服民眾,汽水對健康其實沒有那麼糟。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()