漫威正版 Samsung A7 (2016)美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長裝)















在資訊海量的時代漫威正版 Samsung A7 (2016)美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長裝)是現在的科技趨勢!


漫威正版 Samsung A7 (2016)美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


漫威正版 Samsung A7 (2016)美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











漫威正版 Samsung A7 (2016)美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長裝)



漫威正版授權 美國隊長3 超夯角色與您相遇在手機殼

引領期待的美國隊長3-英雄內戰,經典的動漫電影授權

超有型的精緻圖案,超夯的英雄人物現身手機殼!!!

台灣特殊加工印刷,搭配亮眼的電鍍殼,使用不易掉色!

軟式手機殼設計,讓您拆卸皆方便!























精選特殊英雄圖案,讓人尖叫的愛不釋手



一體成形的軟式手機殼,拆裝不再需要其他工具

孔位精準,使用方便!

顏色高飽和度精緻印刷,加強耐久度不易掉色!

輕薄無重量感,展現機身最優雅的線條

【此款部分區域為微透明,更能在小細節中展現愛機原有的質感】











《WHOSE SIDE ARE YOU ON?》 帥氣有型外盒包裝,送人自用皆合宜



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌MARVEL漫威
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy A7 (2016)
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色隊長裝
材質電鍍TPU
產地中國(台灣加工印製)
尺寸(cm)約 15.3 x 7.5 x 0.8 (cm)
重量(g)20
包裝內容物美國隊長3 彩繪電鍍保護殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


漫威正版 Samsung A7 (2016)美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(隊長裝)

商品網址:



(中央社記者趙麗妍台中2日電)東海大學今天舉行創校61週年校慶運動會,師生發揮創意以各式造型進場,校長王茂駿表示,61周年校慶,第二個甲子的開始,同學們朝氣蓬勃,充份展現東海大學的生命力及新希望。 東海大學今天舉行創校61週年校慶運動會,歡慶活動熱鬧開鑼一週,包括有創意啦啦隊競賽、校友團契校慶感恩禮拜、校慶主日崇拜、校友返校畢業40、50週年同學會、香港校友會三十週年慶、傑出校友表揚大會暨校友返校日餐會等活動。 校慶運動大會上,師生發揮創意以各式造型進場,法律學系以黑色塑膠袋製作律師袍、紙板做成囚犯的手銬,化材系、工設系及電機系學生創作的電動車,總務處師生以斗笠造型吸引目光。 新一甲子的開始,東海大學有許多新的建設工程完工。上午在銘賢堂前的奧柏林廣場上,舉辦「東海大學校園建設駿工聯合感恩禮拜」,有「銘賢堂整修工程竣工啟用典禮」、「綠之心工程」、「綠之心步道(桂花步道)」以及「東海牧場停車場竣工啟用典禮」。1051102

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()