【Brother】MFC-6900DW 商用黑白雷射旗艦印表機















在資訊海量的時代【Brother】MFC-6900DW 商用黑白雷射旗艦印表機是現在的科技趨勢!


【Brother】MFC-6900DW 商用黑白雷射旗艦印表機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Brother】MFC-6900DW 商用黑白雷射旗艦印表機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



類型
  • 黑白雷射
功能
  • 影印掃描
  • 傳真
  • WIFI
  • 高速
  • 雙面
  • 觸控螢幕






型號:Brother MFC-6900DW 商用黑白雷射旗艦印表機















保固期

3年保固期

印表機除商品本身新品瑕疵外,購買後一經拆封使用會酌收耗材整新費用,購買時請多留意。







【Brother】MFC-6900DW 商用黑白雷射旗艦印表機

商品網址:



(中央社記者李先鳳花蓮縣10日電)花蓮市長補選選情激烈,綠營立委拜會花蓮地檢署,也召開記者會呼籲乾淨選舉;藍營發聲明要求對手嚴守行政中立、不亂造謠抹黑,維護良好的社會風氣是每一個政黨的責任。 民進黨籍立委蕭美琴今天邀請司法委員會委員段宜康、尤美女、周春米、蔡易餘等拜會花蓮地檢署,隨後轉往花蓮市長民進黨提名候選人張美慧競選總部召開「全民反賄選 清新好花蓮」記者會,呼籲乾淨選舉。 張美慧說,有支持者說她「好可憐」,要留意坊間賄選傳聞。令她感到心酸,因為這樣的候選人絕對不會真正為花蓮人的利益著想。相信選民的眼睛是雪亮的,也會堅持前花蓮市長田智宣多年來秉持「清白、公平、公正」的選舉。 段宜康表示,2014年地方選舉,鄉鎮市長賄選案中,花蓮的件數占全國近10%,顯示仍有許多人因私利,汙染純淨的花蓮。今天前往地檢署拜會檢察長,要求花蓮市、萬榮鄉選舉必須積極查賄;若地方賄選聲音多,但檢調卻沒有拿出查賄成績,司法委員會一定會追查。 國民黨花蓮縣黨部發表嚴正聲明表示,花蓮市長選舉,民進黨奧步動作不斷,小至菜市場耳語放毒,大至民進黨政府濫用行政資源輔選;守護清新花蓮選風,唯有揮別民進黨新潮流派系惡質選舉手段。 聲明指出,7月底法務部長邱太三率領大批人馬到花蓮市宣導乾淨選風及公平公正公開選舉,國民黨花蓮縣黨部與提名的候選人魏嘉賢是第一個率先響應並落實。1050810

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()