Hugiga 鴻基 HGW983 3G+2G雙卡雙待翻蓋機 ( 全配)















在資訊海量的時代Hugiga 鴻基 HGW983 3G+2G雙卡雙待翻蓋機 ( 全配)是現在的科技趨勢!


Hugiga 鴻基 HGW983 3G+2G雙卡雙待翻蓋機 ( 全配)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Hugiga 鴻基 HGW983 3G+2G雙卡雙待翻蓋機 ( 全配)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Hugiga 鴻基 HGW983 3G+2G雙卡雙待翻蓋機 ( 全配)



智能圖像速撥功能,撥打更便利

外置超高亮度雙LED手電筒

智能圖像速撥快捷功能,查找撥打更便利輕鬆

按鍵撥號自動比對聯絡人

側鍵外屏點亮與息屏功能

獨創3G語音王,訊息/來電功能選項朗讀

2.4吋內螢幕觸控手寫

1.8吋外大螢幕,方便讀取來電及訊息

外置超高亮度雙LED手電筒

FM聲音外放功能

支持藍牙通話及播放功能

支持撥號、來電數字報號

支持六國語言(繁、簡、英、泰、越、印)

通過國家通訊NCC認證CCAH143G0432T

★此款手機亞太系統不適用



















































































商品訊息簡述:

品牌Hugiga 鴻基
型號 HGW983
螢幕尺寸2.4吋內螢幕 / 1.8吋外大螢幕
顏色紅, 黑
手機分類雙卡雙待機
適用族群銀髮族
機身長度 101 mm
機身寬度 52 mm
機身厚度19.6mm
機身重量含標準電池 98.6 g
電池容量1000 mAh
記憶卡插槽T-Flash
相機功能
相機畫素200萬像素(補差點)
頻率系統其他
錄影格式
上網方式3G / WCDMA
藍牙版本V2.0
待機時間(最大)約 100~120 小時
通話時間(最大)約 120~140 分鐘
機身設計摺疊式
WIFI功能
NCC認證碼CCAH143G0432T


Hugiga 鴻基 HGW983 3G+2G雙卡雙待翻蓋機 ( 全配)

商品網址:



旺報【張蔭泉】

「但願人長久,千里共嬋娟」,中秋節是華人社會中,家人、親友團聚的重要日子。中華婦女黨主席涂明慧表示:有許多因為工作關係或遠嫁台灣的外籍配偶,無法回故鄉跟家人與親友團圓,或因為尚未取得台灣身分證,子女在另一邊無法來台依親。希望藉由聚餐與同歡這樣的活動,邀請在這塊土地上生活的新住民同胞一同參與,感受佳節團圓的氛圍。

中華婦女黨與《中國時報》、《旺報》合辦的「多元族群中秋團圓餐會」,於10日溫馨揭幕,歡慶中秋,本次餐會除邀請該黨核心黨員,也邀請新住民、原住民、客家族群與社福團體參加,逾400人共襄盛舉。

感受人間溫暖

本次團圓餐會邀集兩岸各新住民團體及社會企業代表等共同參與。包括海基會前顧問朱甌、中華兩岸人道關懷協會理事長蘭梁筱娟、中國旗袍推廣協會理事長吳慧玲、台灣新住民發展協會理事長徐春鶯、中國國民黨黃復興黨部黃國樑、新住民專員李霞、台灣兩岸姐妹交流互助協會理事長顧希君、中華兩岸婚姻協調促進會理事長鍾錦明、中華湖南邵陽旅台同鄉會理事長張國君、中華人口文化促進會祕書長陳竹根、中華全球婦女產業促進會執行長詹尹州、中富創投基金創辦人及董事長吳璧龍等一行人出席參與。

本次餐會中華婦女黨席開40桌,同時也是該黨本年度的第5次聚餐,參與的黨員驚呼每年200元的黨費實在是太划算了,笑說中華婦女黨真的很照顧我們。婦女黨公關處長詹尹州表示,常聽到涂主席不時提起照顧陸籍配偶、服務黨員是我們的使命,預算的事讓她煩惱,中華婦女黨要追求的是「效益」與「幸福」,讓生活在寶島台灣的所有新住民,感受到社會關懷與人間溫暖。

中華婦女黨於團圓餐會中,同時舉辦象徵中秋節慶氛圍的「黨歌比賽」。有別於一般政黨的黨歌,中華婦女黨的黨歌,邀請華人音樂界的2位傳奇人物,跨越世代、鄧麗君經典名歌《甜蜜蜜》的詞曲創作人再度攜手,莊奴作詞、左宏元譜曲,如同現在的方文山、周杰倫黃金神組合。比賽的參賽者,高手林立,不僅有電視節目選秀的歌手前來報名參加,更有來自不同國籍、省籍的民族一同參與。另外,為使在場民眾更有參與感,特別設置了最佳人氣獎,由在場民眾進行票選;主席又再加碼「現金獎」,鼓舞在場黨員踴躍參加投票。

擴大服務社會

中華婦女黨成立7年來,積極照顧服務陸配等外籍配偶、爭取婦女權益;而後服務觸角拓及兩岸和平推動、中華文化傳承、民族記憶復刻,並以實際行動逐漸擴大服務社會影響力。例如兩個月前尼伯特台東風災,該黨亦出面藉由舉辦餐會並致贈災民慰問金,給予當地居民精神上的支持與鼓勵,希望能在風災過後為災民盡最大的心力。雖然微薄,但仍期待以一黨之力為民服務,以補足政府組織不足之處。

中華婦女黨主席涂明慧於現場表示,這些年,有許多人跟她一樣,無論藍綠,大家都感到累了,被族群議題操弄到極致、不僅是省藉,連世代、職業都彼此敵視。是時候該從政治紛擾走向文化美學的社會,不應該因為個人的性別、社會階級或族群與文化特性有所差異;每個不同階層、性別、族群和文化的人都該平等對待、重新省思。今年的中秋節餐會與新住民、原住民、客家等各族群共聚一堂,精采絕倫的表演與動人悅耳的歌唱,增進彼此間情誼互動,大家相互認識,傳達台灣人對新住民朋友的關懷與接納。打破傳統,讓民眾、各族群間和諧相處,畫下一個完美句點。隨著台灣一天比一天多元化,來自大陸、東南亞以及西方國家的新移民也日漸增多。依移民署最新統計數據,在台灣的新住民已經超過62萬人;但近年來台灣因為政治關係,族群間對立越來越明顯,和諧的相處才會有美好的未來,來自世界各地的新住民就像各種色彩鮮豔的素材。有了他們,台灣這座小島才會擁有更加多元豐富的故事。

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()