【AHEAD 領導者】免帶線無線充電板 無線發射板 無線充電 Qi(通過NCC認證)















在資訊海量的時代【AHEAD 領導者】免帶線無線充電板 無線發射板 無線充電 Qi(通過NCC認證)是現在的科技趨勢!


【AHEAD 領導者】免帶線無線充電板 無線發射板 無線充電 Qi(通過NCC認證)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【AHEAD 領導者】免帶線無線充電板 無線發射板 無線充電 Qi(通過NCC認證)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品特色

通過NCC檢驗合格 CCAJ13LP4010T0

內建充電線收納方便

●超小體積 攜帶方便

不需購買充電線讓你省錢又環保

新一代5V輸入 更省電效率更好厚度更薄



商品規格

重量:90g

線長:600mm

尺寸:70X19(mm)

輸入:DC 5V/1.5A

輸出:DC 5V/1A 適用國際Qi標準設備


使用方式

使用(請選用1A以上輸出的電源轉換器使用)

從充電板背面取下USB線接上電腦USB插口或旅充,請選用1A以上輸出旅充充電,若充電電流太低,充電板速度會變慢,甚至會無法正常充電。

接上電源後,充電板側邊紅色指示燈亮起,為充電狀態。即使您的手機不在充電,也可以使充電板與插座保持連接,未充電時,充電板幾乎不消耗電能。


長期不使用

將電源轉換器與充電板分開,從插座上取下電源轉換器。


注意事項

遠離潮濕腐蝕性物質

本產品某些部件具有磁性,金屬材料可能會吸附到本產品上。


請勿使用金融卡或其他磁性儲存界質置於本產品上面,以免因消磁而失其儲存的信息


商品保固

本商品在非人為因素下,自購買日起主機保固一年

(使用前請仔細閱讀使用說明書,錯誤的使用方法和人為的損壞,恕不保固)



商品內容


充電板主機*1

說明書*1


商品訊息簡述:









●重量:90g
●線長:600mm
●尺寸:70X19(mm)
●輸入:DC 5V/1.5A
●輸出:DC 5V/1A 適用國際Qi標準設備















保固期

1年保固期









【AHEAD 領導者】免帶線無線充電板 無線發射板 無線充電 Qi(通過NCC認證)

商品網址:



中國時報【許素惠╱雲林報導】

為讓孩子吃得好又營養,議員江文登等提案要求調漲國中小營養午餐費,漲額用於提升食材品質,且採用在地食材。黃文祥附議強調,不可使用核災區食品。泰半校長及家長都樂觀其成,但殷盼公部門補助,俾不增加家長負擔。

對於議員提案,教育處長邱孝文表示,午餐費調漲與否,由各校家長會共識決議,該處會函示各校適時反應物價調漲,但要充分與家長會溝通,確保學生用餐品質及權益。

江文登指出,許多私校午餐費都已調漲到到每餐42元,有的高中甚至已調到1000元以上,讓孩子吃得更營養,縣內國中小營養午餐費目前約500至650元間,希望也能調到800至1000元,讓孩子可以吃好一點。

江文登附帶要求,漲價部分得全專用在提高食材品質,而且要使用在地食材。黃文祥則強烈要求,不能選用核災區食品。

古坑國中小校長陳育琳認為,如果要調漲,可能需要教育部午餐補助的配合,否則補助只有600元,家長還是要吸收漲價的部分,會增加負擔。

古坑華南國小校長陳清圳說,漲價一定是趨勢,但得有配套措施,包含補助偏遠地區廚工時薪、偏遠地區交通費與邊緣戶弱勢家庭午餐費等。

元長國中校長許美珠指出,明年中央對營養午餐有4章1Q的要求,即吉園圃、CAS、有機農產品、產銷履歷TGAP等4標章,以及QRcode可追溯系統的農產品,食材成本勢必提高,對調漲樂觀其成。

家長楊慧仙大表贊成,強調物價飛漲,午餐費早該調了,如今買兩個漢堡最便宜都要110元,因為午餐太難吃,她女兒常常餓著肚子回來,孩子正在成長階段,應該吃好一點。

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()