【EZstick】ASUS F552 F552C 專用矽膠鍵盤保護膜















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS F552 F552C 專用矽膠鍵盤保護膜是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS F552 F552C 專用矽膠鍵盤保護膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS F552 F552C 專用矽膠鍵盤保護膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 魔幻矽膠 鍵盤保護膜

ASUS F552 F552C專用


























【 EZstick 二代透氣 Carbon立體紋黑色 機身保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式 AG 霧面螢幕保護貼 介紹】














商品訊息簡述:









適用機型:ASUS F552 F552C
材質特性:半透明可熱塑聚氨酯製成,環保 耐曲折 高延伸性 抗撕裂 耐低溫。
產地:中國
包裝內容物:ASUS F552 F552C 矽膠鍵盤保護膜 * 1
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS F552 F552C 專用矽膠鍵盤保護膜

商品網址:



(中央社記者田裕斌台北28日電)Gogoro正式在台南成立門市,台南市政府也以實際行動支持綠能載具,除了持續開放市民購買電動機車的補助名額外,汰購補助金也從新台幣5000元提高至1萬元。 Gogoro執行長陸學森表示,預計年底前將在台南市設立30個電池交換站,屆時不到2公里就會有1站,還有許多台南在地深耕的零配件供應商也加入Gogoro開發行列,這些合作夥伴都是知名的汽機車零配件製造商,將領先技術與高品質運用在智慧雙輪(smartscooter)上,進而提升整體產業造車工藝。 其中,與Gogoro有緊密合作關係的儒億科技,是Gogoro頭尾燈具的製造商,嘗試在小燈具上產出大功率,進而減少能源消耗;正道工業則是以活塞及轉向系統聞名的製造廠,與Gogoro研發前避震懸吊系統鋁鑄件;如陽科技則是負責Gogoro車體大型塑膠件製成。 Gogoro指出,為慶祝台南門市開幕,即日起至11月底前下訂並完成全額付款,且選定在台南門市交車,即可享有雙重保障大回饋或台南專屬限時購車超值3好禮(Gogoro 清潔組、後檔泥板、與防滑腳踏墊,價值約2329元)。1051128

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()