ASUS MeMo Pad7 (ME70CX)超抗潑水疏油效果保護貼















在資訊海量的時代ASUS MeMo Pad7 (ME70CX)超抗潑水疏油效果保護貼是現在的科技趨勢!


ASUS MeMo Pad7 (ME70CX)超抗潑水疏油效果保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS MeMo Pad7 (ME70CX)超抗潑水疏油效果保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











ASUS MeMo Pad7 (ME70CX)超抗潑水疏油效果保護貼



1.超耐磨 . 高抗刮(表面的潑水也造就了表面光滑,更不易刮傷)

2.無彩虹紋(是亮面保護貼中的頂級fim材)

3.高度透光(像是沒貼的高度透光)

4.通過防汙層不剝落測試(日本高超的架橋緻密技術)

5.高度防汙(臉上油汙粘不再像一般保護貼一樣)

iMoS 3SAS系列 全世界第一款超疏水疏油保護貼

媲美手機大廠及觸碰玻璃大廠的表面處理,

目前市面上的智慧型手機、平板的觸碰螢幕玻璃

皆採用超疏水疏油的表面處理。

原廠的螢幕表面處理,目的就是要使用者防止手紋、油光

進一步要使用者易清潔好保養,ASUS MeMo Pad7保護貼做到更高等規格。

保護貼保養貼心小叮嚀<

1.保護貼避免與硬物一起擺放

2.保護貼請勿過度用力擦拭

3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境

4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可





























































































商品訊息簡述:

品牌iMos
適用機型ASUS MeMo Pad7
材質PET
產地台灣
重量20g
顏色透明亮面
包裝內容物保護貼x1
注意事項本商品除保護貼外, 不含平板及照片上的其他商品
備註商品會因光線與電腦顯色有所差異, 請以實際商品為主


ASUS MeMo Pad7 (ME70CX)超抗潑水疏油效果保護貼

商品網址:



(中央社記者黃麗芸台北3日電)成功大學光電科學與工程學系特聘教授王永和17日將回鍋接任國家實驗研究院長,有「王百代」之稱的王永和對國研院業務熟稔,未來首要規劃將配合科技部推動綠能發展。 科技部旗下的財團法人國家實驗研究院前任院長羅清華任期至9月9日止,目前遺缺由副院長王作臺暫代。行政院已於9月底核定由王永和接任國研院長職務,預計17日進行交接。 王永和受訪時表示,日前被徵詢時,心情既緊張又惶恐;雖然是再次回娘家服務,心情卻不若以前輕鬆,畢竟站在第一線的責任相對更大,需挑起一切的成敗,肩膀沈重有壓力,但會全力以赴。 對於國研院未來規劃,王永和表示,除將秉持國研院成立目的,致力建構頂尖科研平台及促成國家科技發展體系的垂直整合外;同時,也將配合、支援科技部推動全國科技發展,目前首要將著手於綠能能源發展部分。 他謙言,由於目前尚未正式接任,對於國研院未來規劃及政策配合事項,將待上任後再擇期對外說明。 王永和為成大電機系學士、成大電機所碩博士畢業;曾任私立崑山工業專校講師以及成大教授,並曾在民國96年1月至101年7月擔任過國研院副院長一職,學養俱佳、行政經歷豐富。 他曾兩次代理過國研院旗下的太空中心,以及晶片中心、奈米中心、儀科中心及政策中心等5個單位的主任,當時同仁私下還給他取個暱稱「王百代」。 王永和專研微電子及光電,從事高頻微波通訊用的微波及光電材料、元件、積體電路、模組與子系統的設計與研製,學術成就亮眼;此外,王永和與產業界的互動及合作案件也相當多,包括協助解決工程問題和開發新產品上市等。1051003

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()