Brother TZe-641 護貝標籤帶 ( 18mm 黃底黑字 )















在資訊海量的時代Brother TZe-641 護貝標籤帶 ( 18mm 黃底黑字 )是現在的科技趨勢!


Brother TZe-641 護貝標籤帶 ( 18mm 黃底黑字 )在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Brother TZe-641 護貝標籤帶 ( 18mm 黃底黑字 )在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Brother TZe-641 護貝標籤帶



◆規格:18mm

◆長度:長約8米

◆顏色:黃底黑字

◆防水、耐熱、耐磨

◆不怕紫外線、化學藥品

◆適用型號:PT-9700PC/PT-9800PCN/PT-2700TW/PT-180/PT-2430PC/PT-9500PC

































商品訊息簡述:

品牌BROTHER
規格18mm
長度長約8米
顏色黃底黑字
適用型號PT-9700PC/PT-9800PCN/PT-2700TW/PT-180/PT-2430PC/PT-9500PC


Brother TZe-641 護貝標籤帶 ( 18mm 黃底黑字 )

商品網址:



>鉅亨網記者蔡宗憲 台北

台股連 2 周急速下挫,證交所統計,本周台股市值降到 26.83 兆元,較上周減少 3202 億元,加上上周蒸發的市值 6809 億元,兩周台股市值就蒸發了 1 兆元,下周在國際股市走勢不明朗以及台股本身的壓力影響下,指數恐持續探底,市值仍有減少壓力。

台股本周持續向下探底,受美國總統選舉結果干擾,指數已跌破 9000 點,儘管美股表現持穩,但科技股走勢遇壓,壓抑台股表現,本周五市值跌到 26.5 兆元,較上周減少 3202.76 億元,減幅 1.19%。

台股上周指數領先重挫,跌破 9300 點並下探 9000 點支撐,市值也減少 6890.37 億元,加上本周蒸發的市值,台股連兩周市值就蒸發 1 兆多元。

證交所統計,台股本周收在 8957.76 點,較上週下跌 110 點,跌幅約 1.22%,產業別指數,漲幅以電器電纜類指數上漲 8.7% 最多,跌幅以食品類指數下跌 5.14% 最大。

本週台股集中交易市場總成交金額為 4371 億元,全體上市股票成交金額為 3808.7 億元,股票成交量週轉率為 1.41%,各產業成交金額前三名為半導體、光電與通信類。

法人表示,台股指數下周仍有下挫壓力,尤其是美股仍持續消化川普當選的壓力,另外全球也將陸續反應其政策發展,指數仍有下跌壓力,市值恐持續縮水。

FBDA933BBB1CD26F
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()