SONY時尚繽紛入耳式耳機MDR-EX110LP















在資訊海量的時代SONY時尚繽紛入耳式耳機MDR-EX110LP是現在的科技趨勢!


SONY時尚繽紛入耳式耳機MDR-EX110LP在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SONY時尚繽紛入耳式耳機MDR-EX110LP在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SONY時尚繽紛入耳式耳機MDR-EX110LP



SONY新推出繽紛色彩入耳式耳機。金屬質感,時尚經典。能滿足喜歡聆聽流行音樂、希望耳機輕巧好攜帶的需求。多色可選擇搭配,Y型導線方便配戴,L型鍍金插頭3.5mm適用大部份電子產品。耳機音質清晰。隨附耳塞可依個人喜好替換。











商品特色



金屬質感

多色可選

繽紛時尚

輕巧便攜





















































商品訊息簡述:

耳機類別耳道式
品牌SONY索尼
型號MDR-EX110LP
顏色黑色, 白色, 藍色, 紅色, 粉紫色, 淺粉色
產地中國
阻抗(Ω)1 kHz 時16 Ω
最大承受功率100 mW
頻率響應(Hz)5-24000Hz
靈敏度/感度(dB)103dB/mW
驅動單元9mm
線控相容無線控
導線長(cm)120cm
重量(g)50g
插頭直徑3.5mm
包裝內容物捲線調節器,尺寸替換耳塞
麥克風


SONY時尚繽紛入耳式耳機MDR-EX110LP

商品網址:



工商時報【陳碧芬╱新加坡報導】

ApplePay年底將在台灣上線,亞洲首波上線的新加坡,今年4月上線至今,市場預估,從新加坡銀行業及其他外銀平台進行的支付交易,已達1,000萬星元,大約新台幣2.4億元,廣受民眾使用。星展銀行表示,ApplePay是透過NFC系統,以星展銀為例,目前鋪設的機台已有2萬台。

星展銀先前已開發電子支付App PAYLAH電子錢包,使用者透過手機可以轉帳、線上購等,成功阻止ALI PAY進入新加坡,星展表示,PAYLAH目前已有30萬開戶數。星展也剛正式上線FASTRACK App,結合排隊買外賣及線上支付,可以協助餐飲零售業減少人力成本,預計也將導入微型企業金融服務。

新加坡的銀行業表示,主要是新加坡的智慧型手機(裝置)普及率達85%,為全球最高,新加坡民眾也偏好線上支付,不必帶現金零錢出門,最先進來市場的手機支付ApplePay獲得非常好的反應。

蘋果公司自行揭露,ApplePay已占美國美國行動支付市場的75%,新加坡4月優先引進之後,接續開放並引進SamsumgPay、AndroidPay,讓各家銀行申請並開發相關軟體。現已有新加坡華僑銀行、星展銀行兩家,同時支援客戶可以使用三種行動支付系統。

目前在新加坡市場提供ApplePay服務的金融業者,有星展銀行、華僑銀行、渣打銀行和大華銀行4家,加上最優先在亞洲上線的美國運通,當地金融業指出,金融機構支付給蘋果公司不同的管銷費用,大約是每筆交易0.1~0.2%,大約每100美元,銀行端要付10~20美分。

據悉,這也是新加坡信用卡最大發卡行花旗銀行至今沒有進入ApplePay的原因,花旗銀反而在新加坡改走SamsungPay系統。

73A2B6E14A8F22F0
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()