Canon NB-8L - NB8L 高容量防爆相機電池[快]















在資訊海量的時代Canon NB-8L - NB8L 高容量防爆相機電池[快]是現在的科技趨勢!


Canon NB-8L - NB8L 高容量防爆相機電池[快]在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon NB-8L - NB8L 高容量防爆相機電池[快]在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Canon NB-8L / NB8L 高容量防爆相機電池











適用機型 : Canon PowerShot A3000 IS,A3100 IS,A2200 ,A3200 IS, A3300 IS



● 容量高、特優質電池,安全防爆、待機時間久。

● 採用全新電芯,輸出電流穩定。

● 商品符合環保署規範。

● 符合國際安全標準。

● 產品保固6個月。

● 經產品認證、品質保證。



※此電池支援原廠充電器充電





















電池使用須知:



1.請使用合格或原廠之充電器,充電請勿超過24小時,以避免造成電池損壞或無法充電而縮短電池使用壽命與待機時間。

2.充電前務必確定正、負極性,切勿以相反的極性充電。

3.充電中或使用後電池會有微溫的現象是正常的。

4.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。

5.請千萬勿將端子部份接觸金屬等導電物質(如:髮夾、鑰匙)以避免造成電池短路。



商品訊息簡述:

品牌Canon佳能
產地中國
類別鋰離子電池
適用機型Canon PowerShot A3000 IS, A3100 IS, A2200 , A3200 IS, A3300 IS
容量1000mAh
伏特數3.7V


Canon NB-8L - NB8L 高容量防爆相機電池[快]

商品網址:



新北市經發局今(一○五)年將年度節電率百分之二為目標,於昨(二十九)日舉辦「新北市服務業暨各級學校節能技術推廣媒合會」,期望透過節電經驗分享及能源技術服務業者媒合諮詢,引進嶄新智慧節電技術及ESCO模式,讓使用者在無資金壓力下落實智慧化節電措施。

經發局表示,此次媒合會超過一百三十家學校及服務業者參與,成功媒合約二百四十案次,推估成功媒介節能改善工程業務約可達新台幣七千萬元,媒合項目有節能照明LED燈、空調節能系統等,初估節電效益可達一千三百萬度電。

經發局長施威全表示,「中央能源管理法」僅針對契約用電八百瓩以上能源大用戶進行節能輔導及績效要求,新北市今年度首創結合各級學校及契約用電三百至八百瓩服務業等中型能源用戶辦理媒合會。

73A2B6E14A8F22F0
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()