LUCCIDA SONY Xperia M2 皮革漆系列保護殼-黑















在資訊海量的時代LUCCIDA SONY Xperia M2 皮革漆系列保護殼-黑是現在的科技趨勢!


LUCCIDA SONY Xperia M2 皮革漆系列保護殼-黑在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


LUCCIDA SONY Xperia M2 皮革漆系列保護殼-黑在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











LUCCIDA SONY Xperia M2 皮革漆新型磨砂保護殼 特色



1.專為 SONY Xperia M2 量身訂製,具高密合性

2.抗刮、耐磨、不易掉漆

3.邊緣防撞設計,保護您的手機

4.精準孔位,可隨時隨地拍攝

5.觸感極佳,更愛不釋手

6.不易沾染指紋

此產品為SONY Xperia M2專用,非Xperia M喔,購買前請注意, 以免造成誤會,謝謝!











精準孔位不妥協



所有孔位,精準比對,操作便利,凸顯手機格調。











側邊微加高設計



貼心設計,保護更周到











內附高質感保護貼



精彩的螢幕,交給保護貼防護



商品訊息簡述:

配件品牌LUCCIDA
手機廠牌SONY索尼
適用型號Xperia M2
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色黑色系
材質PC塑膠
產地台灣設計、中國生產
尺寸(cm)23x14x2cm(含包裝)
重量(g)80g(含包裝)
包裝內容物保護殼x1,保護貼x1
注意事項本商品不含手機


LUCCIDA SONY Xperia M2 皮革漆系列保護殼-黑

商品網址:



(中央社記者劉得倉曼谷2日專電)泰國政府已經批准14日全國各級節慶活動包括如水燈節、跨年和春節等恢復舉辦,另外酒吧夜店不再限制營業時間,電視恢復正常節目播出。 泰國國王蒲美蓬10月13日駕崩,全國進入國喪期間,公務員戴孝守喪1年,全國降半旗30天,民眾自動服喪,節慶娛樂活動暫停,經過內閣會議討論後,決定自14日起恢復正常。 恢復正常節慶活動的有,14日的水燈節,新年跨年和春節以及各省特色節慶活動。但政府要求主辦單位考量活動內容,並請各省主管機關注意監督,是否符合法令規定。 另外酒吧夜店等娛樂場所的營業時間也不再限制,電視廣播也將恢復正常節目的播出,各種體育運動比賽也可以正常舉行。 為顧及民眾生計和遊客需要,泰國政府考量今年泰國旅遊旺季到來,如果節慶娛樂活動被限制,恐怕影響國家觀光收益及從業人員的生計,因此將全面恢復,也請各國遊客可以放心安排到泰國的旅遊活動。 像著名的曼谷大皇宮景點已經在昨天開放,由於瞻仰弔唁泰王的民眾依舊湧向大皇宮,因此採取分流措施,訪大皇宮的遊客必須經過安檢才能進入,大批軍警在大皇宮周邊維持秩序,以確保民眾和遊客的安全。1051102

78A692CC4FFFE92A
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()