Coluxe HTC NEW ONE - M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼















在資訊海量的時代Coluxe HTC NEW ONE - M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼是現在的科技趨勢!


Coluxe HTC NEW ONE - M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Coluxe HTC NEW ONE - M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Coluxe HTC NEW ONE / M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼



高透光 / 防指紋 / 防爆裂 / 防刮 / 硬度9H





















疏水疏油塗佈處理 防撥水 疏油效果佳































































商品訊息簡述:



?適用機型:HTC NEW ONE / M7

?材質:強化玻璃

?產地:中國

?重量:80g

?尺寸:長20寬13高1cm

?包裝內容物:HTC NEW ONE / M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼*1

?注意事項:本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。



Coluxe HTC NEW ONE - M7 鋼化0.38mm玻璃防爆保護貼

商品網址:



火腿隊拿到日本職棒總冠軍,第六戰8局上轟出滿貫彈的洋砲Brandon Laird獲選MVP,但沒有人敢否定中繼投手Anthony Bass的表現。

Bass本季出賽37場,投103.2局,戰績8勝8敗6中繼、防禦率3.65,總冠軍他出賽5場,防禦率0,而且拿下3勝,他不僅投球表現精采,Bass也在8局上適時擊出安打,打回1分,接著Laird轟滿貫彈,奠定勝基。

過去在總冠軍賽拿到3勝,甚至是4勝的投手很多,拿到4勝的有1958年西鐵隊的稻尾和久、1959年南海隊的杉浦忠,拿到3勝的有1950年每日隊的野村武史、1952年讀賣巨人隊別所毅彥、1954年中日隊杉下茂、1955年讀賣巨人隊別所毅彥、1956年西鐵隊稻尾和久、1964年南海隊洋投Joe Stanka,52年之後,Bass成為日職總冠軍賽史上再一位拿到3勝投手。

而3勝都是以後援身分上場拿到,Bass則是日職總冠軍賽史上第一人。

2D978AEA2DFD261A
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()