STORYLEATHER iPhone 7 Style-C 雪柏式 客製化皮套















在資訊海量的時代STORYLEATHER iPhone 7 Style-C 雪柏式 客製化皮套是現在的科技趨勢!


STORYLEATHER iPhone 7 Style-C 雪柏式 客製化皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORYLEATHER iPhone 7 Style-C 雪柏式 客製化皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORYLEATHER iPhone 7 (4.7吋) Style-C 雪柏式 客製化皮套



摺邊做法,上方有L型擋板,用挑選的外部牛皮製成,可防止手機掉出,輕便簡約,任何手機皆可訂做此款,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩。













































































商品訊息簡述:

品牌STORY皮套王
適用廠牌Apple蘋果
適用型號iPhone 7 (4.7吋)
商品類型皮套
顏色黑色系
材質真皮
產地中國
尺寸(cm)依手機型號不同, 尺寸有所不同
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件
客製說明外部皮料、內部皮料,可以自行挑選


STORYLEATHER iPhone 7 Style-C 雪柏式 客製化皮套

商品網址:



(中央社台北4日電)中國大陸湖北省宜昌市猇亭區3日遭受大風暴雨天氣侵襲,導致多數道路、部分農田被淹。陸媒空拍畫面顯示,當地道路都變成了「黃河」。 中新網報導,湖北省宜昌市猇亭區當天11時許開始降雨,3小時累計平均降雨量108.2毫米,最大降雨量出現在雲池雨量監測站,為169.5毫米。 報導說,暴雨導致多數道路、部分農田被淹,少數廠礦企業、房屋進水,部分居民社區、學校積水,少數地方出現山崩險情。目前,當地政府正帶領民眾全力抗災自救、救援搶險。1050804

92EF3EDC49B74F0A
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()