MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台(高貴金)















在資訊海量的時代MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台(高貴金)是現在的科技趨勢!


MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台(高貴金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台(高貴金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台





MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台



鋁鎂合金材質

擺脫傳統3C產品呆板的方正外型,以優雅的彎曲線條,創造出獨特的兩側圓弧腳架。

機身採用了2mm厚的陽極電鍍鋁鎂合金材料

打造出極為堅固,並且輕巧又美觀的全新MONITORMATE ProStation 3.0



獨立供電高速USB 3.0 集線器

五個高速USB 3.0埠,還有一個充電專用的2.1A USB充電孔(不具傳輸功能,僅供充電)。

獨立USB電源供應器,提供5V 3A電源USB外接裝置穩定使用。

USB孔位間的距離加大,即使裝置接頭稍大,也能安心使用!



多功能讀卡機

ProStation 3.0選用業界相容性最高的記憶卡處理晶片,全面升級至USB 3.0架構。

讀卡機支援多工處理(MicroSD Card、CF Card、SD Card)。

可同時使用讀卡機與USB集線器。

可同時讀取多張記憶卡。亦可同時記憶卡間相互拷貝資料。

SD卡可支援到Ultra-High Speed(UHS-I)規格。

CF卡可支援到UDMA 7 規格(最高133MB/s)。

讀卡機最高支援64GB記憶卡

支援Vista/Win7/Win8Mac 10.4.8 or higher



獨特的線材收納空間

透過上下蓋的組合設計,創造了一個專屬線材收納的空間。

不需要再為惱人的線材煩惱,輕輕鬆鬆擁有一個簡單乾淨的桌面空間。

內部收納空間也可放置厚度小於15.7mm外接行動硬碟







便利的鍵盤收納空間

最大可放置480()×40()mm的鍵盤與滑鼠。

使用鍵盤滑鼠的時候只要往前一推,馬上還給您空曠舒適的桌面空間。

後方連接埠內縮至底部,整個螢幕架可靠牆使用。

底部還有貼心防滑設計,即使螢幕架不靠牆也不會隨意滑動。





商品訊息簡述:

類型 USB 擴充架
USB規格 USB 3.0
顏色 金色系
商品尺寸(cm)590(長)×210(寬)×65(高)mm
商品重量(g)2200g
電壓5v3a
傳輸線長(cm)140cm
產地台灣
保固 一年


MONITORMATE ProStation 3.0 多功能擴充平台(高貴金)

商品網址:



(中央社記者盧太城台東縣13日電)公路總局今晚表示,強烈颱風莫蘭蒂入夜後逐漸影響台東,14日凌晨0時開始,南迴公路太麻里香蘭路段預警性封閉。 公路總局表示,依據最新資料,莫蘭蒂颱風7級風及10級風半徑將陸續於14日凌晨0時及2時侵襲台灣本島,為防颱風帶來強風豪雨導致落石,南迴公路台9線408k至471k(香蘭-新路)路段,於14日凌晨0時實施預警性封閉,以確保用路人行車安全。 公路總局指出,長途或中秋返鄉過節旅客請避開以上時間點行走南迴公路並另行規劃行程,區間旅客請利用封閉路段以外之安全停駐空間做迴避。1050913

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()