美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)已經不像過去一樣,


美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)是現在的科技趨勢!


美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)在這方面就具有優勢




美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

































 




美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)







 








食安問題大爆炸,您願意餐餐老是在外嗎?每天工作忙碌、營養不均衡沒有活力嗎?

你需要~OSTER經典蜂窩果汁機

輕鬆調理蔬菜水果、堅果、冰塊

讓您吃得安心、吃得營養、吃得健康、又吃得便宜!































 









 








OSTER經典蜂窩果汁機 - 美國長銷熱賣經典款

1. 採OSTER旗艦機同等級「專利全金屬傳動軸」, 以入門價享受旗艦級品質;全金屬傳動軸能有效將馬達基座與調理杯間的磨耗降至最低,大幅延長使用壽命

2. 三段調速+600W強力馬達,可輕鬆調理冰塊、堅果、冷凍蔬果

3. 質感玻璃杯身+蜂窩造型底座:復古VINTAGE風,美國熱銷六十餘年不敗經典款

4. 同級機最高性價比,果汁冰沙機入門機種首選































 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 






























 









 






 


 



商品訊息簡述:

品牌美國OSTER
品名經典蜂窩果汁機
型號BLST4090R
顏色
製造國中國
保證期一年
商品尺寸(本體)W194 x H397 x D194(mm)
彩盒尺寸W255 x H350 x D215(mm)
商品淨重(約)3.4kg
電源110V / 60Hz
消耗功率600W
調理杯容量1.25L
調理杯材質玻璃
附屬品上蓋, 量杯蓋, 調理杯
注意調理杯耐熱60℃,請勿調理超過60℃的食材


美國OSTER經典蜂窩果汁機BLST4090R(復刻紅)

商品網址:



(中央社記者胡玉立多倫多8日專電)2016多倫多國際影展(TIFF)今天正式揭幕。今年有「火力全開」、「再見瓦城」和「一路順風」3部台灣電影獲得TIFF青睞,將陸續在影展期間上映。 其中,趙德胤導演的「再見瓦城」和鍾孟宏導演的「一路順風」10日都將於TIFF首映。「再見瓦城」是北美首映,「一路順風」是全球首映。趙德胤將前來多倫多,為影片宣傳並與影迷座談互動。 由知名歌手王力宏自編、自演自導的半自傳紀錄片「火力全開」(Open Fire),15日在多倫多舉行全球首映,王力宏也將在會場與觀眾座談。影片透過3D電影技術,帶給觀眾不同的演唱會感官享受,展現華語歌曲之魅力。 「再見瓦城」(The Road to Mandalay),是一部跨國製作的愛情電影,描述由緬甸偷渡至泰國男女的愛情故事,男女主角柯震東、吳可熙在片中,演出亮眼。此片不久前才在威尼斯影展全球首映。 另一部優質台灣電影「一路順風」(Godspeed),由鍾孟宏導演,納豆、戴立忍和香港喜劇天王許冠文主演,呈現鍾孟宏的黑色幽默執導特色。這是鍾孟宏作品第二度入選TIFF。他的懸疑片「失魂」曾於2013年入選TIFF影展。 「一路順風」及「再見瓦城」兩片分別獲選為今年11月台灣金馬影展開幕及閉幕影片。 駐多倫多台北經濟文化辦事處處長徐詠梅表示,台灣影片的活力與導演創作力,各界有目共睹。她樂見更多台灣導演獲選國際影展,歡迎更多加拿大電影從業人員前往台灣拍片,期盼台灣導演和演員多多前來多倫多進行國際交流。 多倫多國際電影節(TIFF)始於1976年,影展不以評獎為主,而是以電影展映數量多著稱,40年來,早已是國際電影圈的年度盛事。2016年多倫多國際影展訂於8日至18日舉行。1050908

5745062155460614
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()