★諾貝爾★ OKWAP i839 高容量鋰電池















在資訊海量的時代★諾貝爾★ OKWAP i839 高容量鋰電池是現在的科技趨勢!


★諾貝爾★ OKWAP i839 高容量鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


★諾貝爾★ OKWAP i839 高容量鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



★諾貝爾★ OKWAP i839 高容量鋰電池 手機用


適用手機型號:OKWAP i839


創新、研發是我們的一貫理念,品質不斷提升。 諾貝爾品牌電池,均根據國際標準並以最先進的技術,專為鋰電池開發以超高的安全性及嚴格測試,品質備受信賴。


壽命最長、效能最佳、最值得您的信賴,待機時間與拍攝時間最長,穩定的電力輸出是您手機或相機電力供應最佳首選。


◎請放心選購及使用諾貝爾專業級電池。 ※本產品已投保產物責任險1000萬元整,讓您買的安心、用的放心。


商品訊息簡述:



◆適用手機型號:COKWAP i839
◆電壓:3.7V
◆容量:約1100mAh
◆本商品已投保產品責任險1000萬元
◆請使用合格之鋰電池專用充電器

◆電池使用須知:
1.電池經長時間儲存後再使用前,請先將電池充飽電。
2.電池充電完畢後,請避免將電池放置於充電器或繼續將電源線連接在相機上超過12小時以上。
3.充電前務必確定正/負極性,切勿以相反的極性充電。
4.充電中或放電後電池會有微溫的現象是正常的。
5.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。
6.請勿將電池丟入火中、重物壓輾、尖物敲擊以避免造成燃燒爆炸及中毒危險。
7.新電池請使用原廠電源線充飽電即可達到最高效能。

※購買前敬請先確認您的手機、電池型號再行購買。




★諾貝爾★ OKWAP i839 高容量鋰電池

商品網址:



(軍聞社記者卓以立臺中14日電)為預防「莫蘭蒂」颱風對中部地區可能造成的威脅,國軍第5作戰區各部隊分批前往各災防分區實施災防整備工作,置重點於山區潛勢區及低窪易淹水區,先期部署以防災害對人民生命財產的損害。第5作戰區指揮官周中將上午分別前往東石港口宮、朴子配天宮及雪霸國家公園視導各部隊整備情形,關心官兵待命時的用餐盥洗等生活設施狀況,叮嚀帶隊幹部預先規劃整體行動準據,提醒救災官兵,如需執行救災任務,務必注意自身及災民的安全,期勉所有同仁圓滿達成任務。第5作戰區強調,全體官兵秉持「救災就是作戰」精神,於災害來臨時,主動即時向災區前進,展現「平時能救災,戰時能作戰」效能,做民眾堅強後盾永遠與人民同在。 其他推薦文章

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()