Kamera鋰電池for Canon NB-4L(DB-NB4L)















在資訊海量的時代Kamera鋰電池for Canon NB-4L(DB-NB4L)是現在的科技趨勢!


Kamera鋰電池for Canon NB-4L(DB-NB4L)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Kamera鋰電池for Canon NB-4L(DB-NB4L)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Kamera 鋰電池 for Canon NB-4L



品質認證

佳美能科技通過ISO 9001品質認證,讓你安心購買;適用於Canon 100HS,115 HS,220 HS…等機種,與原廠電池相容。











保護裝置



(左)智慧型IC版:過充保護、自動斷電。

(右)洩氣閥設計:防爆功能,安心使用。











品質與保證



全系列鋰電池、鎳氫電池、充電器均投保3500萬產品責任險。











電池知識+



Q:新電池剛拿到應該充電多久呢?

K:使用前5次請將電池充飽(依照您充電器的指示),使其電蕊充分活化,確保電池容 量能充分利用。

Q:該如何存放鋰電池呢?

K:電池如果長時間不使用,請務必充飽電再做存放,存放空間必須乾燥適溫;且約莫至少一個月必須使用一次避免電池內化學反應惰化,導致無法使用。

Q:電池為什麼會膨脹?

K:原因有幾種電池老化了、充放電不正常、內部晶片異常都有可能造成膨脹,發現膨脹建議先停止使用,若保固期內使用電池時發現此狀況,請聯絡購買店家處理。

Q:電池可以一直放在充電器上面嗎?

K:電池充飽電之後務必取下,別長時間停留在充電器上以免電池過充,導致電池損壞。

Q:可以等到電池完全沒電在充電嗎?

K:鋰電池與鎳氫電池不同並無記憶效應,所以不需要等到完全沒電再充電,如果要使用電池時,建議前一天就先充飽電,避免拍照或攝影時突然沒電。

Q:為何我買到的電池型號跟原來電池標示的不同,這樣可以用嗎?

K:許多電池會有共用的狀況,所以型號的標示可能會與原廠標示不同[EX1:SONY DB-FC11與SONY NP-FC11(原廠);EX2:Fujifilm NP-45=Olympus Li42B],但實際上是一樣的產品,若您對電池的型有任何的疑問,歡迎與我們聯絡,確保您選購正確的電池。

Q:電池如果有任何的狀況,本身會有保護裝置嗎?

K:佳美能所生產的電池,每一個都有精密的IC保護,不管是充電還是放電,都有專屬的保護機制,佳美能致力提供消費者品質與價值相符的電池。

正確使用,使電池使用壽命持久,安全性也更高!











使用說明



1.電池出廠前已部份充電,但僅供檢測使用,建議使用前將電池充飽後使用 。

2.電池金屬端子因長時間使用,有可能會出現氧化現象造成接觸不良,可用橡皮擦將其氧化部份擦拭。

3.機器長期不使用時,需將電池取出另外存放,建議固定時間將其電池充放電,以保持電持使用效能。

4.建議使用此電池時,能與同廠牌之充電器搭配使用,充電效果最佳,且可延長電池壽命。











注意事項



1.請將電池遠離火源 。

2.請勿將電池放置水中或潮濕之場所 。

3.請勿掉落或敲擊電池,易導致電池內部短路或斷路發生危險。

4.請勿將任何導電物碰觸電池金屬端子,易造成電池短路發生危險 。

5.當電池溫度異常升高時(電池燙手/電池冒煙),請盡速將電池放置於無易燃物之空曠地,人員盡速撤離。



商品訊息簡述:

品牌Kamera佳美能
容量850mAh
適用機型 SD1000, SD1100 IS, SD1400 IS, SD200, SD30, SD300, SD40, SD400, SD430, SD450, SD600, SD630, SD750, SD780 IS, SD940 IS, SD960 IS, TX1, IXUS30, 40, 55, 60, 65, 70, 75, 80 IS, 100 IS, 110 IS, 120 IS, 130, ELPH 100HS, 115 HS, 220 HS, IXY Digital 210 IS, 510 IS, 10, 50, 80, 90, L3, L4, 600F
電壓3.7V
產地中國
保固1年
附充電器
安規認證R36514
注意事項:內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
因機種持續更新,若無法確認適用與否,請詢問確認後再行購買


Kamera鋰電池for Canon NB-4L(DB-NB4L)

商品網址:



中國時報【張潼╱台北報導】

為推廣節能減碳、綠色環保,北市府「2016台北節能季」與廠商合作推廣節能產品,據統計,通路商銷售節能家電的成果與去年相較,總省電度、減碳量分別成長52%、55%,等於可點亮台北101大樓1000天、省電3.7億,7萬公噸的減碳量更相當於約200座大安森林公園的吸碳量。

市長柯文哲昨表揚台北節能季銷售成績出色的通路廠商,甲組(綜合性量販店)由特力屋、家樂福拿下前兩名,乙組(3C、家電賣場)前兩名則是全國電子、大同公司。今年北市府也首次與電子商務平台合作,雅虎奇摩、台松電器販賣公司因特別製作活動網頁,所以也獲頒特別獎。

柯文哲致辭強調,節電是生活態度,就像夏天穿西裝打領帶、晚上蓋棉被,一邊開著超強冷氣,這種態度不改變,節電很難成功,透過表揚企業在節電產品上的推廣,也要趁機會宣傳綠色環保觀念,例如市政大樓推動禁用一次性及美耐皿餐具,前3個月紙類減少80%、塑膠減少75%。

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()