STORY皮套王 M9-M9+ Style-E4 眼鏡盒式抽拉帶 客製皮套















在資訊海量的時代STORY皮套王 M9-M9+ Style-E4 眼鏡盒式抽拉帶 客製皮套是現在的科技趨勢!


STORY皮套王 M9-M9+ Style-E4 眼鏡盒式抽拉帶 客製皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


STORY皮套王 M9-M9+ Style-E4 眼鏡盒式抽拉帶 客製皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 M9 / M9+ Style-E4 眼鏡盒式抽拉帶 客製化皮套





假線做法,正面上方抽拉帶往上拉,手機即可升起拿取,手機直接放入皮套,正面上方抽拉帶會自動歸位,是十分簡便的手拿樣式,任何手機皆可訂做此款式,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩。











































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌HTC宏達電
適用型號M9 / M9+
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)依手機型號不同, 尺寸有所不同
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


STORY皮套王 M9-M9+ Style-E4 眼鏡盒式抽拉帶 客製皮套

商品網址:



(中央社記者楊明珠東京8日專電)日皇明仁今天下午發表電視談話,表明退位強烈意願,日本內閣官房長官菅義偉被記者問到「日皇表明這樣的心意,不算牴觸憲法嗎?」

日皇明仁今天下午3時(台灣時間2時)透過電視播放影片表達他對「象徵天皇」職位的看法;隨後日本首相安倍晉三在首相官邸(行政中心)被媒體問到此事時,表達了意見。

日本政府發言人、內閣官房長官菅義偉在臨時記者會上針對日皇對人民表達看法一事時說,「有關天皇陛下的公務,至今有考慮到需調整符合年紀的作法,但基於憲法規定『天皇是日本國的象徵,日本國民統合的象徵,這地位是基於主權所在的日本國民的總意』,將持續思考該如何做。」

菅義偉被媒體問到「天皇陛下表明心意,難道沒抵觸憲法」時說:「天皇陛下的發言是闡述他對於將來公務可能難以順利執行的心情,並不是影響到國政的發言,所以不認為這會是與憲法有關的問題。」

此外,當被媒體問到「天皇陛下對於攝政的作法持否定的看法」一事,菅義偉答說:「天皇陛下是以什麼樣的心情在說此事,不是我能回答的。」

媒體還問菅義偉,政府是否考慮設專家學者會議討論「生前退位」一事時。菅義偉說:「首相安倍才發表了看法,今後該思考如何處理這件事。首相說考慮到天皇陛下的勞心,今後一定要思考能怎麼做。現在還在思考究竟可以思考些什麼」。

根據日本憲法,日皇沒有參與國政的權限,因此日皇明仁談話不具體觸及現行的天皇制度,只談個人的想法。1050808

★更多相關新聞

日本明仁天皇 :擔憂難以完成任務,希望國民理解日皇很想生前退位 日執政黨這樣看日皇發表演說 民眾多能接受生前退位日本天皇想提前退位? 皇位繼承問題需他解決日本天皇金歹命,想退休也難

5E2574E41516EF08
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()