【節奏皮件】全皮貼鑽國標舞鞋拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)



說到【節奏皮件】全皮貼鑽國標舞鞋拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【節奏皮件】全皮貼鑽國標舞鞋拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【節奏皮件】全皮貼鑽國標舞鞋拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









?亮眼精緻的水鑽夾腳拖鞋
?舒適的皮質夾腳處沒壓迫感
?鞋面材質:全羊皮手工鞋
?鞋底材質:精緻品牌耐磨防滑底
?鞋高: 3公分
正常版型,請選擇正常尺寸即可。
?產地:台灣

商品諮詢
?商品現貨尺碼:34~39


?如對本件商品有任何疑問,歡迎來電或來信洽詢

?客服電話:0422362950


?客服信箱:temp99@kimo.com.tw



購買注意事項



尺寸不符需更換、需另付郵資......

實體店面商品售價因成本不同,實體店面商品以店面標價為準

實體店面:台中市昌平路1段32-2號(節奏皮鞋)



商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







【節奏皮件】全皮貼鑽國標舞鞋拉丁鞋款 緞面蝴蝶結鑲鑽舞鞋(黑色-A11921)

商品網址:



(中央社記者馮昭上海4日電)華人少數被選入美國「當代攝影家」一書的台灣攝影家阮義忠今天在上海舉辦經典作品展,這也是上海琉璃藝術博物館首次展出台灣攝影家的作品。 琉璃工房創辦人、阮義忠攝影展策展人張毅表示,私人藝術博物館理應將場域提供給所有有益人心的藝術展出。策畫這次展覽是人文攝影精神一起努力的象徵,因此沒有展出阮義忠最新作品,而是選擇30多年前作品。 阮義忠「人與土地」攝影展展出1974年至1986年間在台灣農村捕捉的畫面,全部是黑白照片,可以說是對台灣一個時代的紀錄。 其中一張孩子翻跟斗瞬間的生動照片被大陸作家陳丹青評為「是上帝替你按的快門吧?」張毅問阮義忠拍這張照片是否很難,阮義忠出乎意料地說,不會,因為就正好在眼前發生。 阮義忠說,但這個景象是「這輩子唯一」,而且發生地點在台灣一個軍事管制區,剛好有幾戶人家還沒遷出去,很巧地正好被他遇上。 阮義忠攝影超過40年,1992年創辦中英雙語國際雜誌「攝影家Photographers International」,打開台灣攝影界的國際化視野;1988年開始在台北藝術大學美術系任教,2014年退休。1050804



17642DAD8AF2D2C0
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()