【HUKUYU】夏日奢華耀眼一字型楔型涼鞋(咖)



說到【HUKUYU】夏日奢華耀眼一字型楔型涼鞋(咖)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【HUKUYU】夏日奢華耀眼一字型楔型涼鞋(咖)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【HUKUYU】夏日奢華耀眼一字型楔型涼鞋(咖)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



一雙讓您能體驗自然步行感受的鞋款

是hukuyu努力的目標

以經典與流行鞋款展現創新、靈活、輕量舒適兼具

宣示hukuyu輕美學鞋履時代的到來

是您每日幸福起點開始.....

























商品訊息簡述:









商品尺寸:35/36/37/38/39/40 (此版型正常,建議依平常尺寸選購!)
尺寸對照:35號=22.5公分,36號=23公分,37號=23.5公分,38號=24公分,39號=24.5公分,40號=25公分
鞋跟高度:7.5公分(前跟高3.5公分)
產品顏色:粉、咖、藍、金、銀
材質:進口羊紋面料
店家貨號:18-432
服飾贊助:宣琪(PINK)服飾&名模天后&winsweet提供
試用範圍:試穿鞋子請於室內乾淨軟墊上,避免鞋底磨損,以導致退換貨時產生爭議!
商品圖檔顏色,因每台電腦螢幕設定及拍攝燈光關係會略有差異,以實際商品顏色為準!







【HUKUYU】夏日奢華耀眼一字型楔型涼鞋(咖)

商品網址:



(中央社記者葉素萍台北22日電)總統府發言人黃重諺今天說,有關沖之鳥水域的漁權,政府正積極與日方交涉,來維護漁船在沖之鳥附近海域的漁權,「所謂的排除,是沒有根據,而且不是事實的說法」。 台日首次「海洋事務合作對話機制」將於28日展開,敏感的沖之鳥議題備受關注。不過,有媒體報導,傳出沖之鳥原放入議程中,卻因時間不足為由,議題可能因此被拿掉。漁民彼此相傳並批評,不談沖之鳥議題,開什麼會? 對此,黃重諺今天說,府方有向外交部了解,保障漁民漁權是政府的責任,有關沖之鳥水域的漁權,政府會而且正在積極與日方交涉,來維護漁船在沖之鳥附近海域的漁權,「所以,所謂的排除,是沒有根據,而且不是事實的說法」。 另外,媒體也問到,由屏東漁民組成的「保祖產,護主權」船隊,本週日將抵達太平島周邊,但因為沒申請,所以不能登島。 黃重諺指出,太平島,包括周邊水域都是軍事管制區,所以這部分應由國防部依照相關規定來辦理。1050722



91AC636F846DD29E
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()