【brosway】Tres Jolie 施華洛世奇水鑽不鏽鋼項鍊(紫-白)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















brosway Tres Jolie 施華洛世奇水鑽不鏽鋼項鍊 紫/白



brosway源自義大利的尖端品牌,精緻工藝的時尚飾品,義式風格的巧妙搭配,

運用金銀、不鏽鋼、水晶、鋯石、琺瑯、皮革等多元材質,設計出多款客製化

飾品,最新流行趨勢,突顯個人品味與風格。



























商品訊息簡述:









■ 品牌:brosway
■ 型號:BTJS22 (TJ46-TJ38-TJ43珠子)
■ 墬子材質:不鏽鋼
■ 墬子尺寸:約44cm*1.37cm(珠寶寬度)*1.4cm
■ 顏色:銀色
■ 鍊子材質:不鏽鋼
■ 鍊子寬度:約2~3mm
■ 附件:附原廠紙盒、紙袋、保證書

※配戴小常識※
請避免配戴泡溫泉或是接觸高溫。

※輕鬆保養小方法※
用棉布(眼鏡布)輕輕擦拭即可。


【注意事項】
● 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
● 訂製刻字商品為客訂專屬製作,如需退換貨,請您需將商品回復至原始商品(未刻字)狀態
● 商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝,否則視同缺件無法退換喔!!
(包含購買商品、附件、內 外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...均務必保持完整齊全)


我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固範圍:新品瑕疵
顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【brosway】Tres Jolie 施華洛世奇水鑽不鏽鋼項鍊(紫-白)

商品網址:





6A565961DB338B0B
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()