LANVIN 蔚藍海岸男性淡香水 50ml-效期2019.1



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

LANVIN 蔚藍海岸男性淡香水 50ml-效期2019.1





在跨越了八十八個年頭後的今天,以光韻女性淡香精為創作靈感,將浪凡獨有的法式優雅美學與男性陽剛的氣息巧妙的結合,

創造出足以代表法國男人的浪凡蔚藍海岸男性淡香水,呈現出浪凡男士精準雅致的時尚品味,

以及簡單隨興自在從容的生活態度,讓傳奇事蹟更添一樁,讓品牌更加永恆流傳......

在國際知名攝影師Christoph Musiol 鏡頭帶領下,模特兒Bruno Rosendo 成功展演出法國男人對於追求自然與自由的渴望,

在海岸線的另一方是法國最著名的渡假勝地Saint Tropez,從模特兒眼中所傳遞的視覺角度意象,引領我們進入到一個永恆悠閒的渡假氛圍。

【瓶身設計】沿用浪凡光韻女性淡香精的優雅設計,俐落透明的玻璃瓶身,注入明亮的薰衣草藍色水漾氣息,營造出給人輕鬆休閒的慢活法式渡假風情,

彷彿置身在藍色海岸之中,內斂典雅的金屬瓶蓋外彰顯男性陽剛氣息,外盒搭配淡淡高雅的灰色系,襯托出悠閒之中仍保持高貴的法式生活態度。



LANVIN 蔚藍海岸男性淡香水 50ml

前調以清新的水生植物搭配柑橘雞尾酒,展現無比的渡假活力與隨性的生活態度,溫暖花香調紫羅蘭葉和迷迭香帶出法國男人的優雅典範,散發讓人無法抗拒的自性與魅力,迷人的雪松和麝香為基調,隱約透露從骨架到下巴凹陷處線條散發出一抹獨特的男性氣質。

◆香調說明◆

前調:水生植物、柑橘雞尾酒

中調:紫羅蘭葉、迷迭香

後調:雪松、透明麝香



使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。



LANVIN 蔚藍海岸男性淡香水 50ml-效期2019.1





容量:50ml (販售容量以此標示為主,圖片僅供參考!)

商品訊息簡述:

法國男人永恆生活態度
簡單即是優雅
悠閒的渡假邀約

LANVIN 蔚藍海岸男性淡香水 50ml-效期2019.1

商品網址:



(路透杜拜9日電)官方伊朗通訊社(IRNA)引述伊朗外交部發言人的話報導,伊朗將基於國家安全需要,「全力」發展飛彈計畫;並說,德國總理梅克爾的批評無濟於事。 梅克爾7日告訴德國國會,伊朗今年稍早發射飛彈抵觸聯合國決議。這項決議要求伊朗,8年不得研發旨在投射核武的飛彈。 伊朗通訊社報導,伊朗外交部發言人卡塞米(Bahram Qasemi)表示,梅克爾的評論「不具建設性」,也不會對這項計畫有任何影響。 他重申伊朗的說詞稱,這些飛彈並不是為了投射核武而設計;並說,「伊朗將基於防衛計畫及國家安全考量,全力持續飛彈研發計畫」。中央社(翻譯)



A98F50EE1CCDBCAA
, , , ,
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()