SEIKO 精工 特務戰士時尚鋼帶錶-IP 黑色 SNN233P1



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

SEIKO 精工 特務戰士時尚鋼帶錶-IP 黑色 SNN233P1





SEIKO 精工 特務戰士時尚鋼帶錶-IP 黑色 SNN233P1

石英計時碼表系列

立體簡約表盤設計,多層次酷黑色立體錶盤

清晰指針時刻/日期顯示/100防水功能/刻度時標/計時碼表

酷炫 BIP 電鍍黑外型錶帶,安全按壓式錶扣





















SEIKO 精工 特務戰士時尚鋼帶錶-IP 黑色 SNN233P1





★ 日本機芯-石英計時 7T94

★強化礦石玻璃鏡面

★100米防水功能

★立體刻度顯示,日期顯示,安全按壓錶扣

★鏡面直徑約 3.4 cm,錶框約 4.2 cm(含龍頭 4.5 cm),厚度約1 cm

★重量約 160 g

★一般收納表盒,說明書,產品保證書

★真品平行輸入,保固2年

商品訊息簡述:

★ 日系石英計時機芯
★ 大數字立體刻度
★ 安全按壓式錶扣設計
★ 原廠真品平行輸入
★ 酷炫電鍍BIP不鏽鋼材質表帶
★ 100米防水/日期/計時 功能

SEIKO 精工 特務戰士時尚鋼帶錶-IP 黑色 SNN233P1

商品網址:



中國時報【黃菁菁╱東京9日電】

日本10日舉行參議院選舉,改選半數參議員席次(121席)。「安倍經濟學」的成效、財政重建及修憲等議題,是這次選戰的焦點。日本各大媒體的民調顯示,執政的自民黨可能在參院拿下單獨過半席次,若是自民、公明執政兩黨加上修憲派在野黨,還可能跨越提修憲案的2/3席次門檻。

上街推銷經濟學成效

日本參議員任期6年,每3年改選半數議席。參院選舉分為選舉區和比例代表選舉兩部分,每位選民有2票,除了投選區候選人的票,還要投政黨票的比例代表選票,比例代表則依政黨得票數分配當選名額。這次共有389位候選人,角逐121個參院席次。

日本選民這次最關心的仍是經濟議題,如安倍經濟學的成效、消費稅延期增稅對年金、醫療等社會保障政策以及景氣、財政重建對策等的影響。

自民黨黨魁、日本首相安倍晉三在街頭演說時,再三強調「安倍經濟學」的成果,他說:「3年來增加了110萬個就業機會,企業求才率達24年來難得的高水準。若不繼續推動經濟政策,可能開倒車,重新回到3年半前的黑暗時代。」

岡田批獨惠富裕階層

在野黨則批,安倍經濟學的成效已到達極限,只有富裕階層受惠。最大在野黨民進黨黨魁岡田克也在街頭演說時表示,「有許多年輕人不得不放棄結婚。日本6個兒童有1人貧困,2個單身高齡女性就有1人貧困,這樣的國家好嗎?」

此外,修憲問題也倍受矚目,安倍視修憲為任內最大使命,這次支持修憲的4個政黨若能拿下78席,加上未改選的席次,則可在參院占2/3以上的席次(242名參議員中有162人支持),即可提出憲法修正案。

反對修憲的在野黨則喊出「要阻止安倍政權暴走(狂飆)」口號,並採取聯合陣線作戰方式,在32個選區中共推候選人,試圖阻止安倍加速修憲的腳步。

岡田說:「安倍是《國王的新衣》中的國王,只講些動聽的數字」、「安倍政府是想讓日本成為在海外可行使武力的國家」、「我做了20多年的政治家,還沒有過這樣的危機感,現在是日本很大的分岐點,希望選民能有同樣危機感。」

執政聯盟自、公兩黨的選戰目標是,要拿下過半的參院改選席次,即121席中拿下61席以上。日媒民調一致預測,執政聯盟贏過半席次應不成問題。

馬上修憲可能性不大

《時事通訊社》選前民調顯示,有49.6%的民眾反對修憲,31.5%贊成修憲。即使執政黨在參眾兩院都取得2/3席的支持,國會一致通過修憲案,仍需經由公投獲得過半選民的支持方可通過,因此馬上修憲的可能性並不大。



9B0A08412A87B4B3
文章標籤
創作者介紹

蔡佩芝頃貓倦罐貸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()